Gabung Daftar Member Oriflame April 2020 Biaya Pendaftaran Rp29.900,- atau Gratis*

Promo Gabung Oriflame April 2020 Join Daftar Member Rp29.900,- Bahkan Bisa Gratis* Raih Hadiah Produk dan Tas Menarik – Hubungi Etika Sari 089688131135 Wa/Sms/Telp

Yeay hadir kembali Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame April 2020 dengan biaya Join Rp29.900,- bahkan Bisa GRATIS*

PROMO GABUNG MEMBER ORIFLAME BULAN APRIL 2020 

Gabung Oriflame April 2020 Rp29.900,-

Bagi member baru yang Daftar di tanggal 1 – 30 April 2020 Lakukan belanja pertama senilai Rp300.000,- harga member dalam 1 invoice maka anda akan mendapatkan :
– Gratis Biaya Daftar
– Gratis 1 kali biaya pengiriman ( tidak berlaku untuk papua dan maluku ya )
– Mendapatkan 2 produk yaitu Pelembab bibir 1 buah ( 34035 ) Love nature lip balm mango dan 1 buah ( 33252 ) The ONE Dual Drama Kohl Eye Pencil – Orange Raven senilai Rp179.800,- Gratis

Jika pembelanjaan dibawah 300ribu harga member maka akan dikenai ongkir ya Rp35.000,- untuk kirim welcome pack isi katalog dan di tambah uang daftarnya Rp29.900,- ya

Manfaat Jadi Member Oriflame :

– Belanja Produk jadinya lebih murah lebih hemat karena member order dapat potongan harga khusus
– Dapat Untung langsung dengan jualan produk
– Berkesempatan dapat hadiah WP welcome program ( WP1, WP2, WP3 )
– Berkesempatan dapat hadiah – hadiah lainnya di oriflame
– Berkesempatan dapat bonus penghasilan bulanan sesuai pencapaian level di jenjang karir oriflame

Asiiik yah menjadi member oriflame, Apalagi bulan april ini promo hadiah – hadiahnya menarik

KEUNTUNGAN GABUNG ORIFLAME BULAN APRIL 2020

Raih Hadiah Welcome Program ( WP ) 

Sahabat member baru berpeluang dapat hadiah dari Welcome Program ( WP ) bertahap ada hadiah WP1, WP2, WP3 sesuai periode program promo hadiahnya. Di Bulan April 2020 ini berikut promo hadiah WP nya dan cara dapetinnya :

WP1 ( WELCOME PROGRAM 1 ) 

WP1 ( Welcome Program 1 ) 30 Hari Pertama sejak terdaftar member, Lakukan order akumulasi 100 BP Lolos WP1 maka berhak mendapatkan  1 produk hanya seharga Rp29.900,- baik untuk pilihan 1 produk di katalog dengan harga maksimal senilai Rp300.000,- atau boleh pilih 1 buah tas Linnea Clucth

WP2 ( WELCOME PROGRAM 2 ) 

WP2 ( Welcome Program 2 ) TETAP AKTIF ORDER di Bulan Ke DUA Bergabung ,
Lakukan Order 100 Poin Bp di bulan ke-2 bergabung Lolos WP2 dan dapatkan 1 produk hanya seharga Rp29.900,- baik untuk pilihan 1 produk di katalog dengan harga maksimal senilai Rp400.000,- atau boleh pilih 1 buah tas Linnea Tote Bag atau 1 buah Kalung Agate Aura Pendant Necklace

WP3 ( WELCOME PROGRAM 3 ) 

WP3 ( Welcome Program 3 ) TETAP AKTIF ORDER di bulan ke TIGA Bergabung ,
Lakukan Order 100 poin BP dibulan ke-3 bergabung Lolos WP3 dan dapatkan 1 produk hanya seharga Rp29.900,- baik untuk pilihan 1 produk di katalog dengan harga maksimal senilai Rp500.000,- atau 1 buah tas Linnea Beauty Case

PERHATIAN !
CATATAN : Step WP1, WP2, WP3 Harus berurutan ya jika salah satu langkah WP tidak tercapai maka WP Selanjutnya hangus

BUSINESS CLASS ( BC ) ORIFLAME
BUSINESS CLASS ( BC ) REGULAR
Lakukan Order 200 BP di Katalog April 2020 bulan ini maka Tercapai BC REGULAR Dapatkan 2 Produk Oriflame* dengan potongan harga 50% DARI HARGA MEMBER normal di katalog bulan depannya, Jadinya lebih murah makin hemat
BUSINESS CLASS ( BC ) LOYALTI
BUSINESS CLASS ( BC ) LOYALTI PERIODE APRIL – MEI 2020 
Lakukan ORDER 200 BP di APRIL 2020 + di tambah ORDER 150 BP di MEI Maka TERCAPAI BC LOYALTI dapatkan Panci Serbaguna HANYA Rp49.900.- ( dari harga pancinya Rp699.000,- )

Mari Simak Syarat dan Ketentuannya ya untuk PANCI SERBAGUNA ~ BC LOYALTI

KESIMPULAN 

KEUNTUNGAN ORDER 200 BP ORIFLAME DI KATALOG APRIL 2020 :

# Lolos 100 BP WP1 dapat 1 produk hanya seharga Rp29.900,- baik untuk pilihan 1 produk di katalog yang harga maksimalnya senilai Rp300.000,- atau boleh pilih 1 buah tas Linnea Clucth

# Lolos 200 BP BC REGULAR dapatkan 2 produk oriflame* ( boleh pilih sendiri produknya ) dengan potongan harga 50% dari Harga Member normal di katalog bulan depannya

# Lolos 200 BP BC LOYALTI Kualifikasi 1 ( Pertama ) di April dan Bisa Lanjut Raih 150 Bp di MEI kualifikasi ke-2 maka dapatkan PANCI SERBAGUNA HANYA Rp49.900,- ( dari harga normalnya Rp699.000,- )

# Dapat Bonus Level 3% di jenjang karir succes plan oriflame

JOIN DI ORIFLAME, Sahabat sebagai member oriflame bisa menikmati manfaat dan keuntungan yang oriflame siapkan untuk para member baik sebagai USER pemakai produk, SELLER Penjual Produk dan PEBISNIS

SEBAGAI USER ( Pemakai Produk ) – Belanja jadinya lebih murah lebih hemat karena member order dapat potongan harga khusus member

SEBAGAI SELLER ( Penjual Produk ) – dapat untung langsung dengan jualan produk oriflame. Lumayan banget untungnya buat nambah penghasilan

SEBAGAI PEBISNIS ( Mengembangkan Bisnis Jaringan ) – Raih penghasilan bulanan dari ribuan, ratusan ribu, jutaan hingga ratusan juta dan reward penghargaan pencapaian level di succes plan oriflame

RAIH PENGHASILAN BULANAN DENGAN MENCAPAI JENJANG KARIR DI SUCCES PLAN ORIFLAME 

Berkesempatan mendapatkan bonus penghasilan bulanan ( di transfer ) dengan mencapai level – level di succes plan oriflame yang penghasilannya bisa ditentukan sendiri besarnya dari puluhan ribu, ratusan ribu, jutaan , belasan juta bahkan puluhan juta hingga ratusan juta

Dapatkan SELFT DEVELOPMENT TRAINING di MANAGER SEMINAR , BEAUTY ENTREPENEUR SUMMIT ( BES ) 2020 DAN CONFERENCE 

Berkesempatan mendapatkan PERJALANAN KELUAR NEGERI GRATIS dengan Cara mencapai Kualifikasinya 

Berkesempatan mendapatkan HADIAH MOBIL / RUMAH MEWAH untuk LEVEL DIAMOND AND UP 

Senangnya lagi MASA JAM KERJA di Oriflame FLEKSIBEL , BISA DI ATUR SENDIRI Jadwal kerjanya, dimana saja dan kapan saja bisa di kerjain oleh siapa saja apaun latarbelakangnya baik itu karyawan, ibu rumah tangga, mahasiswa mahasiswi atau yang belum dapat kerja bisa berbisnis di oriflame untuk mendapatkan penghasilan dan masih banyak lagi keuntungannya

APAPUN TUJUAN BERGABUNG ORIFLAME SELALU ADA MANFAATNYA baik sebagai pemakai produk, penjual produk maupun pebisnis atau gabungan ketiganya, diantaranya pertemanan jadinya nambah, nambah ilmu pengetahuan tentang oriflame dari perawatan wajah, kosmetik, perawatan tubuh , parfum dan nutrishake , terus nambah penghasilan, dapat hadiah – hadiah dan reward di oriflame

Setelah DAFTAR ORIFLAME dapat apa saja ?

Setelah terdaftar dan sudah pembayaran pendaftaran member oriflame , sahabat akan mendapatkan paket WELCOME PACK isinya berupa katalog , buku panduanb, daftar harga member dan poin, ada Flayer info oriflame. WELCOME PACK ini alat bantu untuk mengena; oriflame lebih dekat lagi dan memudahkan bertumbuh naik level di oriflame

Apa SYARAT DAN KETENTUAN DAFTAR MEMBER Oriflame APRIL 2020 ?

Join daftar member oriflame promo gabung oriflame APRIL 2020 syaratnya mari ikuti sesuai kode etik kebijakan oriflame :

–         Usia minimal 17 tahun sudah punya KTP atas nama sendiri ya ( perhatian : di larang daftar menggunakan KTP Orang lain, patuhi kode etik oriflame )

–         Khusus untuk yang tidak sedang bergabung di oriflame atau belum pernah daftar member oriflame atau udah pernah bergabung namun masa keanggotaannya sudah habis expired

–         Yang sudah terdaftar di oriflame tidak boleh mendaftar lagi dengan sponsor berbeda sampai nomor keanggotaanya habis atau mengundurkan diri ( syarat dan ketentuan berlaku sesuai kode etik oriflame )

–         Suami Istri satu keanggotaan , Jika istri sudah bergabung member aktif di oriflame maka suami tidak di perkenankan mendaftar lagi di lain sponsor di jaringan yang berbeda, begitu pula sebaliknya ya

CARA BERGABUNG ORIFLAME PROMO DAFTAR MEMBER KATALOG APRIL 2020

Siapkan uang biaya daftar Rp29.900 atau Gratis*

Lampirkan KTP ( boleh di foto atau di scan )

Isi Formulir Pendaftaran di bawah ini :

  1. Nama Sesuai KTP :
  2. Email aktif :
  3. Nomor KTP :
  4. Nomor Telpon Selular ( No.HP ) :
  5. Alamat lengkap pengiriman :

Kelurahan :

Kecamatan :

Kabupaten / Kotamadya :

Provinsi :

Kode Pos :

Selanjutnya file KTP dan data daftar member oriflame yang sudah di isi di kirim ke saya melalui Whatsapp ( WA ) 089688131135 atau langsung klik Bit.ly/Chat_EtikaSari

Daftar – Gabung Member Oriflame APRIL 2020 Rp29.900 atau GRATIS*

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame APRIL 2020 Raih Hadiah di Oriflame Hubungi saya :

Etika Sari ( Beauty Influencer Oriflame )

WhatsApp ( WA ) : 089688131135

SMS / Telp   : 089688131135

Facebook             : Etika Sari II

Fan Page              : Etika Sari

Info Daftar gabung member oriflame di atas berlaku untuk seluruh indonesia ya diantaranya singkawang,sambas,mempawah,pontianak,ketapang,sukadana,kayong utara, ngabang landak,kalimantan barat,sintang, tebas,pemangkat, semparuk,sekadau, bekasi jawa barat, depok, putussibau, siantan, kuburaya, rasaujaya,yogyakarta, jogja, kalimantan timur, banjarmasin,kalimantan selatan, barito,bandung, pekanbaru, bekasi, sumatera selatan barat, balikpapan, sanggau, kapuas hulu, nganjuk, lampung, bengkulu, nusa tenggara timur, maluku, jayapura, papua, makassar, palembang, semarang, tangerang, depok, bogor, cimahi, garut kota, sumedang, sukabumi, purwokerto, sukoharjo, pemalang, magelang, pacitan, magetan , wonogiri, wonosobo, surakarta, seragen, sekadau, bayumar, karanganyar, cilacap, bantul gunung kidul, surabaya, gresik, sidoarjo, kediri, blitar kupang, sumba timur tengah selatan utara, lamongan, sidoarjo, pare pare maros, poso, bulukumba, manado, kalawat, tarakan, bontang, amuntai, batu hijau batu licin kota baru, kota bangun, longkali, pandaa, samboja, ende, NTT, palangkaraya, pangkalan bun, tasik malaya, majalengka, surakarta, batam, indramayu, sadayana, medan, aceh, banda aceh aceh besar, sekura, jawai selatan, jawai, pekalongan malang, sampit, lombok timur, brebes, jepara pati dan daerah lainnya di indonesia

Daftar Gabung Member Bisnis Oriflame April 2020 di kalimantan barat sanggau sekadau sintang singkawang sintang ketapang kayong utara kuburaya melawi bengkayang kapuas hulu kayong utara ketapang sungai kakap rsau jaya landak pontianak sambas, Bergabung Daftar Member Jualan Bisnis Oriflame April 2020 di Kalimantan selatan kotabaru banjarmasin kota barito kuala hulu sungai selatan – hulu sungai selatan utara – tabalong tanah bumbu tanah laut – tapin barito selatan barito timur barito utarta – gunung mas – teweh tengah timur – kapuas katingan kotawaringin barat – di kalimantan tengah lamandau murung raya pulang pisang seruyan sukamara – di kalimantan timur balikpapan kota barat selatan tengah timur utara – berau bontang kota bulungan – kutai barat kutai kartanegara kutai timur malinau nunukan paser penajam paser – samarinda kota samarinda ilir seberang ulu utara – tana tidung tarakan kota batam kota – kepulauan riau batam kota bintan karimun lingga natuna – lampung bandar lampung kota barat selatan tulang bawang way kanan ambon kota – maluku utara halmahera tenfgah timur utara – nanggroe aceh darussalam aceh jaya aceh besar aceh selatan aceh utara bener meriah gayo lues – Gabung daftar member oriflame beli jualan produk bisnis oriflame di langsa kota aceh – lhokseumawe kota nagan raya pidie sabang kota simeulue subulussalam kota banda aceh bima – nusa tenggara barat dompu lombok barat lombok tengah lombok timur mataram kota sumbawa alor belu ende flores timur sikka rote ndao nagekeo – nusa tenggara timur tengah utara ngada asmad jayawijaya papua jayapura kota merauke mimika nabire yahukimo – sumatera utara toba samosir tebing tinggi kota tapanuli utara simalungun serdang bedagai samosir padang lawas utara pematang siantar kota nias selatan nias medan kota mandailing natal langkat labuhan batu karo labuhan batu humbang hasundutan deli serdang dairi binjai kota asahan batu bara prabumulih kota

Cara daftar bisnis oriflame – cara daftar jualan produk oriflame – cara daftar reseller oriflame – untung gabung oriflame

 

Promo Gabung Oriflame Januari 2019 Daftar Member Rp49900 atau Gratis* Raih Hadiah Menarik

Promo Daftar Member Oriflame Januari 2019 Raih Hadiah Welcome program dan Panci Wajan Multifungsi Gratis Hubungi Etika Sari 089688131135 Wa/Sms/Telp

Pendaftaran member baru oriflame januari 2019 biaya gabung Rp49.900 dan hadir kembali PROMO GABUNG ORIFLAME GRATIS !* Khusus member baru yang melakukan belanja pertama minimal Rp300.000 dalam 1 invoice untuk mendapatkan :
–  Biaya Pendaftaran Gratis,
– Biaya Ongkos Kirim Gratis dan
– berhak membeli 1 buah wewangian miss charming fragrance mist ( 33592 ) hanya seharga Rp29.900,-** ( harga normalnya Rp129.000,-)

*Apabila pembelanjaan pertama kurang dari Rp300.000 dalam 1 invoice maka biaya pendaftaran adalah senilai Rp49.900

Keuntungan Gabung Oriflame Periode Januari 2019

Raih Hadiah Welcome Program ( WP )

Berkesempatan mendapatkan hadiah dari welcome program ( wp ) bertahap ada hadiah wp1, wp2 dan wp3 sesuai periode program hadiah. Dibulan Januari ini berikut promo hadiah welcome program dan cara mendapatkannya :

WP1 ( Welcome Program I ) 30 hari pertama sejak tanggal terdaftar
Lakukan order akumulasi 100 BP dan dapatkan hadiah 1 produk di katalog dengan total senilai maksimal Rp289.000,- GRATIS

WP2 ( Welcome Program 2 ) tetap aktif order dibulan kedua bergabung.
Lakukan order akumulasi 100 BP dan dapatkan hadiah 1 buah parfum possess The Secret Eau de Parfum senilai Rp729.000,- GRATIS

WP3 ( Welcome program 3 ) tetap aktif order dibulan ketiga dan lakukan order akumulasi 100 BP dan dapatkan hadiah 1 buah produk di katalog dengan total senilai maksimal Rp389.000 GRATIS 

Total keuntungan berupa hadiah welcome program diatas selama 3 bulan bergabung gratis senilai lebih dari Rp2,1juta

Catatan : Step WP1 , WP2 dan WP3 harus berurutan ya jika salah satu step wp tidak tercapai maka selanjutnya hangus

Dibulan januari ini jika order 100 bp lolos WP1 hadiah 1 produk senilai 289.0000 gratis di katalog  maka jika order 150 BP di bulan ini maka dapat tambahan keuntungan ne yaitu lolos program business class ( BC ) dapatkan diskon 23% + 50% dari harga normal untuk 1 produk pilihan di katalog bulan depannya. Jadi dengan order 150 BP hadiah WP1 dapat dan diskon BC juga dapat   

Selain hadiah WP dan BC di atas, adaaa hadiah yang lebih lagi ne , Sahabat sebagai member baru oriflame juga bisa mendapatkan hadiah Panci dan wajan multifungsi senilai Rp499.000 Gratis melalui promo sponsor program rekrut periode januari 2019 bulan ini 

Cara mendapatkan hadiah panci dan wajan multifungsi dengan memenuhi syarat 2 x WP1 di bulan ini yaitu rekrut atau ajak 2 orang bergabung member oriflame dukung semangatin mereka masing masing order 100 BP dibulan januari ini lolos WP1 hadiah 1 produk senilai 289.000 gratis maka sebagai sponsor anda berarti memiliki 2 x wp1 maka memenuhi kualifikasi hadiah panci dan wajan multifungsi senilai Rp499.000 gratis

Bergabung bersama oriflame sahabat bisa menikmati manfaat dan keuntungan yang oriflame siapkan untuk para member konsultan oriflame baik sebagai user, seller dan pebisnis 

  1. Sebagai User ( Pemakai produk ) : Sahabat bisa belanja hemat karena member dapat potongan harga diskon spesial khusus member.
  2. Sebagai Seller ( Penjual Produk ) : Sahabat bisa dapat untung langsung jika bisa jual produk oriflame . Pelanggan bayar ke anda pake harga jual sesuai katalog berlaku dan anda sebagai member bayar ke oriflame pake harga member maka selisihnya merupakan keuntungan langsung anda karena sudah berhasil jual produk
  3. Sebagai Pebisnis ( Menjalankan bisnis jaringan ) : raih penghasilan bulanan dari ribuan , jutaan hingga ratusan juta dan reward penghargaan pada pencapaian level di succes plan ( jenjang karir ) di oriflame

Setelah terdaftar dan sudah melakukan pembayaran pendaftaran sahabat akan mendapatkan GRATIS paket staterkit isinya berupa 2 buah katalog oriflame, buku panduan consultan manual , ada CPL ( consultan pruce list ) yaitu daftar harga member dan point BP , kartu member , skin care guide dan lembaran isi lainnya . Stater kit ini alat bantu untuk mengenal oriflame lebih dekat lagi dan menjalankan bisnis oriflame

Syarat Daftar Oriflame Promo Gabung Member Oriflame Januari 2019 Mari Ikuti panduan Aturan di Kode Etik Kebijakan di Oriflame

– Usia Minimal 18 tahun sudah punya KTP atas nama sendiri ya ( Perhatian :  Di larang daftar menggunakan Ktp orang lain, PATUHI KODE ETIK ORIFLAME )

– Khusus untuk yang tidak sedang bergabung di oriflame atau belum pernah dafftar member oriflame atau sebelumnya sudah pernah bergabung namun masa keanggotaanya sudah habis expired

– Yang sudah terdaftar di oriflame tidak boleh mendaftar lagi dengan sponsor berbeda sampai nomor keanggotaannya habis atau mengundurkan diri [ syarat dan ketentuan berlaku sesuai panduan etik kebijaksanaan oriflame ]

– Suami istri satu keanggotaan Jika istri sudah bergabung menjadi consultan aktif oriflame maka istri tidak di perkenankan mendaftar lagi dengan nomor konsultanyang berbeda dengan jaringan berbeda, dan sebaliknya

Cara bergabung oriflame promo pendaftaran member katalog oriflame Januari 2019

Teman-teman Siapkan Uang Biaya Daftar oriflame Rp 49.900,-

Lampirkann KTP , boleh di foto atau di scan

Isi Formulir pendaftaran di bawah ini

  1. Nama sesuai KTP :
  2. Email aktif :
  3. Nomor KTP :
  4. Nomor telpon selular ( no.hp ) :
  5. Tanggal lahir :

Detail pengiriman

  1. Alamat : Jln, Komp/Gang, No.rumah, Rt/Rw

Kelurahan :

Kecamatan :

Kabupaten/kotamadya :

Propinsi :

Kode Pos :

Selanjutnya file KTP Dan data daftar member oriflame yang sudah di isi kirim ke saya bisa melalui Whatsapp ( WA ) 089688131135 atau PIN BBM : D84DBB02

Daftar – Gabung Member Oriflame Januari 2019 Rp 49900 atau GRATIS*

Promo Pendaftaran member baru oriflame Januari 2019 Raih hadiah produk oriflame dan panci wajan mutifungsi gratis. Hubungi saya

Etika Sari ( Independent Oriflame Consultan )

WhatsApp ( WA ) : 089688131135

SMS : 085245808056 / 089688131135

PIN BBM : D84DBB02 ( Invite Pin Aktif Saya sesuai yang ada pada Profil Saya di blog ini ya letaknya di bawah about me )

Facebook : Etika Sari II

Fan Page : Etika Sari

Temans postingan Daftar Gabung Member Oriflame di atas berlaku berbagai daerah di indonesia diantaranya di yogyakarta, jakarta, bandung,pekanbaru, bekasi,sumatera selatan,sumatera barat, pontianak kalimantan barat, sambas, singkawang , pemangkat, medan , sukadana, surabaya,jakarta, balikpapan,ketapang, sintang, maluku, kayong utara, sanggau, putussibau, kapuas hulu, genteng,nganjuk,kuburaya, ngabang, lampung, cinambo, bengkulu, makassar, palembang, semarang, bandung, tangerang, jogja, depok, bogor, cimahi, garut kota, sumedang, sukabumi, purwokerto, sukoharjo,pemalang, magelang, pacitan magetan wonogiri wonosobo surakarta seragen bayumar, karanganyar ,cilacap ,bantul gunung kidul ,surabaya ,gresik ,sidoarjo ,kediri ,blitar kupang ,sumba timur tengah slatan utara malang lamongan sidoarjo probolinggo, papua, asmat, merauke, jayapura, puncak jaya, fak fak, wanci,babo,raja empat, senggi,sarmi kuala kencana keerom waris , pare pare maros  sungguminasa belopa enrekang lamasi poso makale pangkep pinrang polmas polewali mamasam majene bulukumba , manado, kalawat ,pineleng ranoyapo wori kalawat sario tikala , balikpapan samarinda banjar baru , banjar masin , bontang tarakan amuntai batu hijau batu licin kota baru , kota bangun, longkali, pandaan , samboja, ende, ntt, nusa tenggara timur,mempawah, palangkaraya,  rantau, muara badak, muawa koman,  muara pudak , muara teweh , pangkalan bun, Tasik malaya, majalengka, surakarta, batam, indramayu, sadanaya, salopa, medan,aceh,banda aceh-aceh besar ,sekura , pekalongan-malang , tanah abang, mojokerto palembang-banji-tanjung selatan raman raja ,sampit, lombok timur ,brebes ,jepara pati, pekalongan dan daerah indonesia lainnya