Giordani Gold Bronzing Pearls Oriflame Merk Blush On Yang Bagus dan Tahan Lama

Blush On Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls Oriflame – Order – Daftar Join Gabung Oriflame Etika Sari 089688131135 ( Wa/Sms/Telp ) Pin D84DBB02

Seemangat pagiiii sahabat tentunya kenal yah dengan salah satu produk untuk makeup atau danda yang berfungsi sebagai pemerah atau perona pipi yang sering disebut Blush On atau Make Up Blush On

Giordani Gold Bronzing Pearls Oriflame merupakan brand blush on terbaik 

Keindahan Sebuah Mahakarya – Setiap butiran dari Giordani Gold Bronzing pearls dibentuk secara hati – hati menggunakan tangan untuk menghasilkan tekstur dan ukuran yang tepat. Proses ini memastikan warna – warnanya terlihat disetiap pulasan sehingga wajah anda tampak cantik bercahaya

Keunggulan Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls Oriflame

Blush On Bronzing Pearls Giordani Gold yang paling bagus di oriflame ini banyak disukai wanita selain bentuknya unik bulet seperti mutiara, Juga mengandung bahan mineral silica yang berguna untuk sifat cahaya menyebar dan menyerap secara alami diwajah dan fungsi mineral silica ini merupakan kelompok mineral silica yang terang memiliki sifat melapisi kulit sehingga kulit menjadi berkilau bercahaya

Bronzing Pearls Blush On Giordani ini di buat di Italia, butiran blush on terbuat dari kombinasi unik nuansa hangat dan partikel kilau yang menjadikan kulit semakin tampak bercahaya

Butiran warni – warni blush on bronzing pearls giordan dibentuk dengan menggunakan tangan dan diperkaya dengan mineral complex yang terasa lembut dan memberikan tampilan kilau halus diwajah

Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls ini selain di aplikasikan ke wajah juga bisa di aplikasikan ke kulit tubuh dan sebagai eyeshadow pada mata juga bisa

Gambar Blush On Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls 

Fungsi Kegunaan Blush On Bronzing Pearls Giordani Gold Oriflame diantaranya :
  • Membantu mempertegas bentuk tulang pipi
  • Membuat wajah fresh segar natural berseri kemerahan alami
  • Membuat wajah bercahaya berseri
  • Membentuk karakter wajah
  • Butiran multi fungsi untuk bronzing halus , blush on dan efek bercahaya untuk pipi, wajah dan pangkal leher

Cara Pakai Blush On Giordani Gold Oriflame : Gunakan kuas / brush khusus blush on di oriflame ada yang kuas blush on precision brush dan juga ada kuas giordani gold silky powder polisher

Cara menggunakan Blush On Bronzing Pearls Giordani : Gunakan kuas brush blush on ya kedalam satu wadah tempat blush on tersebut kemudikan baurkan sapukan keatas tulang pipi untuk mempertegas tulang pipi , Kebagian pipi belakang untuk efek wajah lebih tirus dan ke dagu untuk wajahnya yang lonjong .

Sahabat Pemakaian Blush On Bronzing Pearls Giordani ini hemat banget lama habisnya karena pakainya kan Cuma sedikit diwajah

Review Giordani Gold Bronzing Pearls Oriflame

Tips Tampilan Wajah Berkilau Dengan Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls 

 

Sudah tahu ya penggunaan blush on yang bagus
Gambar Blush On Giordani Oriflame

Warna Blush On Giordani Gold Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls Ada 2 Warna Pilihan :

Giordani gold bronzing pearls natural radiance 32081 ,
– Giordani gold bronzing pearls natural peach 32083,
Blush on oriflame untuk kulit sawo matang boleh dicoba warna natural radiance ya

Kuas Blush On Oriflame di katalog ada 2 macam :

Giordani Gold Silky Powder Polisher 30888

Tentang Kuas Giordani Gold Silky Powder Polisher : Kuas Powder Brush Lembut yang dapat diputar dengan dua langkah pengaplikasian dan kemasan klasik bewarna emas, ideal untuk touch up dimana saja. Terbuat dari 30.000 helai kuas yang dipotong untuk pulasan lembut dan hasil akhir tampak sempurna. Material : aluminium, Nylon.
Ukuran : 12.5 x 2.3 cm

Precision Angled Blush Brush 29594 Tentang Kuas Precision Angled Blush Brush 29594 : Kuas blush on perona pipi dengan helaian bersudut yang membuatnya sangat mudah digunakan untuk membaur dan mengaplikaskan bedak, untuk menciptakan tampilan pipi lugas terpahat.
Bahan : helai nilon, aluminium, bambu. Panjang : 17 cm , Diameter : 1,3 cm

 

Giordani Gold Bronzing Pearls Oriflame Rekomendasi blush on terbaik 

 

Harga Blush On Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls

Harga Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance 32081 Rp309.000,

Harga Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Peach 32083 Rp309.000,

Harga Kuas Giordani Gold Silky Powder Polisher 30888 Rp129.000,

Harga Kuas Precision Angled Blush Brush 29594 Rp49.900

Blush On Oriflame Harga Ter update setiap bulan cek di katalog oriflame berlaku sesuai periode bulannya ya

Jual Blush On Bronzing Pearls Giordani Gold Oriflame
Pemesanan Produk Oriflame Hubungi :
Etika Sari 089688131135 ( Wa / Sms / Telp ) Pin D84DBB02
Dapatkan harga lebih murah lagi di oriflame dengan order sebagai member oriflame, potongan diskonnya lumayan –  belanja jadinya lebih hemat . Biaya daftar member oriflame juga terjangkau .
Berminat Daftar Join Gabung Member Oriflame Hubungi Etika Sari 089688131135 ( Wa / Sms / Telp )

Giordani Gold bronzing pearls natural peach 23763 Blush On Oriflame Terbaik Terlaris paling bagus

Promo harga diskon Giordani Gold bronzing pearls natural peach 23763 blush on yang paling bagus di oriflame

Order  / Gabung member oriflame ( non member ) hubungi Etika sari pin bbm 54ED79C2 / 089688131135 – bagaimana cara menjadi anggota member consultan oriflame KLIK DI SINI 

halo sahabat happy tentunya kenal yaa dengan salah satu produk kosmetik oriflame yang berfungsi sebagai pemerah pipi atau perona pipi atau yang sering di sebut dengan Blush On  atau make up blush on

Giordani Gold bronzing pearls natural peach 23763 Blush On Oriflame yang bagus

berbagai macam macam blush on di dunia kosmetik oriflame ada blush on cream, blush on stick, blush on peach, blush on pink dan lainnya di perusahaan kecantikan oriflame juga menyediakan beberapa merk merek blush on ada The One, very me dan giordani gold [ mari simak info kosmetik lainnya – Giordani gold lash panorama mascara 27093 Giordani Gold Eye Brow Gel 31431 pembentuk alis – Giordani gold Perfecting Make up Base 32058 Face Primer Tahan Lama dan lainnya di katalog oriflame edisi bulan ini tahun 2016 online indonesia – Giordani Gold Long Wear Mineral foundation SPF 15 alas bedak tahan lama – Very Me Colour Mania Lip Balm lipstick yang melembabkan –  Mascara tahan air dengan 5 manfaat buku mata tebal panjang lentik terawat – penghapus make up oriflame The one waterproof eye make-up oriflame
Giordani Gold bronzing pearls natural peach 23763 Blush On Oriflame Terbaik Terlaris paling bagus
blush on yang paling bagus di oriflame yang banyak di sukai wanita ini mempunyai bentuk unik bulet seperti mutiara – blush on bronzing pearls Giordani Gold oriflame ini banyak di cari pengguna kosmetik baik saat promo diskon maupun harga normal alias tidak diskon selalu ada yang cari blush on giordani gold ini

Apa sih keunggulan blush on bronzing pearls Giordani Gold GG ini yang membuat para wanita selalu mencari dan menggunakan blush on mutiara ini ? penasaraaan ? Simak

Review  testimoni Giordani Gold bronzing pearls natural peach 23763 Blush On Oriflame promo harga diskon

Review Giordani Gold bronzing pearls natural peach 23763 Blush On Oriflame

Sebelum ke testimoni produk blush on Giordani Gold bronzing pearls ini saya ingin mengajak sahabat happy semua untuk mengenal lebih dekat dengan Fungsi Blush On bronzer pearls Giordani Gold Oriflame dalam tata rias wajah diantaranya – mempertagas bentuk tulang pipi – membuat wajah fresh segar natural berseri kemerahan alami – membuat wajah bercahaya berseri – membentuk karakter wajah kontur wajah yang dimana wajah chubby bisa di tirusin dengan tehnik blush on yang tepat

Giordani Gold bronzing pearls natural peach 23763 Blush On Oriflame yang bagus di sukai para wanita memiliki kandungan bahan mineral silica dan mica untuk tampilan sempurna micro pearls nya memberikan tampilan wajah fresh dengan kilau natural bercahaya dan elegant – blush on terfavorite oriflame dengan kemasan mewah isi 25 gr

Tahukan sahabat di dalam dunia kosmetik tata rias fungsi bahan kandungan pada blush on bronzing giordani gold ini yaitu  mineral silica berguna untuk sifat cahaya menyebar dan serap secara alami di wajah dan fungsi mineral mica yang merupakan kelompok miniral silikat yang terang memiliki sifat melapisi kulit hingga kulit menjadi berkilau bercahaya

Dan selain di aplikasikan ke wajah, blush on bronzer pearls giordani gold oriflame ini bisa juga di aplikasikan ke kulit tubuh dan di gunakan sebagai eyeshadow pada mata juga bisa karena warna natural peach

Giordani Gold bronzing pearls natural peach 23763 Blush On Oriflame Terbaik Terlaris paling bagus

Cara pakai blush on bronzing pearls giordani gold oriflame gunakan kuas atau brush khusus blush on ya sahabat di oriflame tersedia kuas giordani gold powder brush  dan the one brush oriflame juga ada untuk harga terjangkau banget bisa simak info harga produk oriflame di katalog bulan berjalan setiap bulannya

Harga blush on GG bronzing pearls terlaris di oriflame ini normal Rp 298.000
untuk harga promo diskon bisa sahabat lihat pada info harga katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya bisa simak di blog saya www etikasari com

Promo harga diskon Giordani Gold bronzing pearls natural peach 23763 blush on

Berhubung bentuk blush on bronzer giordani gold ini bentuknya bulat bulat dengan perpaduan 2 warna sampai ke warna dalam satu wadah maka cara menggunakan giordani bronzing pearls ini gunakan kuas blush on baur ke blush on dalam 1 wadah tempat blush on tersebut kemudian sapukan ke atas tulang pipi untuk mempertegas tulang pipi – kebagian pipi belakang untuk efek wajah lebih tirus dan ke dagu untuk wajahnya yang lonjong – atau di sapukan ke seluruh wajah untuk warna natural bronze untuk kesan eksotis

Pemakaian blush on giordani gold bronzing pearls ini hemat banget bener bener hemat lama habisnya 2 tahun gak abis abis karena pake nya Cuma sedikit udah kelihatan di wajah

Ingin order pesan beli produk oriflame ? atau ingin tahu cara mendaftar menjadi member oriflame KLIK DI SINI atau bisa hubungi saya langsung saya Etika Sari
[ Independent Oriflame Consultan ]

Pin BBM       : 54ED79C2

Handphone : 089688131135

Whatsapp    : 089688131135

Facebook     : Etika Sari II

Sumber :  – newsletter business & beauty Oriflame – website oriflame – katalog oriflame – fan page facebook oriflame 

Bahan bacaan info produk oriflame terbaru :

-Parfum laris oriflame  my red edp 
Body cream my red pelembab tubuh aroma parfum my red
Body cream eclat femme pelembab tubuh aroma parfum eclat femme
Body cream possess pelembab tubuh aroma parfum possess
Body cream love potion pelembab tubuh aroma parfum love potion
– parfum wanita alami oriflame aroma memikat so fever her eau de parfum
– parfum pria alami oriflame aroma menggoda so fever him edt
Parfum Happydisiac Woman Eau de Toilette 31630 parfum aroma memancarkan seorang yang semangat ceria percaya diri
-info produk oriflame lainnya simak kategoti pada blog etikasari