Testimoni Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream Pelembab Tubuh Oriflame Review

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream Oriflame 31602 Produk Losion Pelembab Tubuh untuk Mengatasi Kulit Kering, Sangat Kering, Bersisik Bahkan Mengelupas serta mengatasi stretchmark – Hubungi Etika Sari 089688131135 ( WA / SMS / TELP ) 

Kulit kering bikin gak nyaman… kulit nampak narik, cenderung mudah bersisik, gatal bahkan mengelupas. Tak heran, sebagian orang yang mempunyai masalah tersebut rela merogoh kocek lebih dalam untuk perawatan kulitnya.

Segala perawatan dilakukan untuk mendapatkan kulit sehat,lembab dan kenyal. Salah satunya mengoleskan pelembab tubuh setelah mandi ke bagian kulit tubuh yang kering seperti halnya lengan tangan dan Kaki.

Gunakan produk pelembab losion tubuh yang berbahan alami dan aman serta telah melewati tahap uji ya dan produknya Halal. 

Di Oriflame ada produk termasuk legendaris dari sejak dulu sampai sekarang masih ada produknya yaitu Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream 150 ml Kode 31602

Dari namanya kita bedah yuk : Milk & Honey artinya Susu dan Madu, Gold artinya Emas atau Kualitas Premium, Nourishing artinya Menutrisi, Hand and Body artinya tangan dan tubuh, Cream artinya Teksturnya Krim. Jadi Pelembab tubuh Body Cream ini sangat mewaaah men teman. Krim Untuk MENUTRISI Tangan dan Tubuh Kualitas Premium dengan Kandungan Susu dan Madu.

Apa sih KEISTIMEWAAN Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame ini sehingga begitu spesial ? Yuk kita cari tahu yaaa…

Bahan Kandungan Hand & Body Cream Seri Milk and Honey Gold Nourishing :

 

Kandungan SUSU mengandung Asam Laktat yang fungsinya bisa menghilangkan sel kulit mati dan membentuk pembaharuan sel. Juga berfungsi untuk Mencerahkan dan Membuat Kulit menjadi Kenyal 

 

Kandungan MADU untuk merawat kulit karena mengandung Vitamin, mineral, dan antioksidan yang melembabkan dan merawat kulit.

Jadi Jangan Heran kalau pakai sekali bakal nagih karena langsung berasa banget semua manfaatnya dikulit.

Wangi aromanya alami, lembut dan mewah bikin kamu berasa jadi paling spesial  

EtikaSari 089688131135 (WA/SMS )

Manfaat Produk Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Krim Tubuh Oriflame ini : 

✓ Bikin kulit tampak bersih, membantu kulit terasa lembut dan lembab seharian hingga 24jam* serta bikin kulit kenyal

✓ Memudarkan bahkan menghilangkan StretchMark ( asal pakai rutin dan konsisten ya )

✓ Membantu tampilan kulit CERAH Alami

✓ Bisa untuk masage juga dicampur  zaitun oil atau olive oil atau baby oil atau coconut oil. Berasa pijat mewah kulit jadi halus dan peredaran darah lancar , tubuh jadi lebih rileks abis di pijat

✓ Bisa untuk campuran membuat scrub tubuh ( lulur tubuh ). Caranya : ambil 5 sendok makan body cream dan campurkan 3 sendok makan gula pasir atau biji pepaya yang di gerus kasar aduk rata balurkan ke tubuh sambil di pijat untuk mengelupas sel kulit mati dan kotoran di kulit.

Terutama buat Bu ibuk mama cantik yang abis melahirkan pasti punya StretchMark… rekomendasi banget buat pakai body cream milk and honey gold Oriflame ini

Sudah tahu yah keunggulan Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame – Kemurnian Yang Memanjakan Kulit

Kemasannya Pot Lucu isi banyak 250 ml, Lumayan banyaaak isinya, pakai sedikit aja udah berasa lembabnya

Testimoni Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame Review Produk Losion Pelembab Tubuh By Etika Sari WA 089688131135 

” Kulit saya termasuk kering, berasa gak nyaman kalau kondisi kulit udah kayak narik sakin keringnya bagian tangan dan telapak tangan, Apalagi belakangan ini saya sendiri sering cuci tangan Maka Produk Body Cream Milk and Honey gold ini ampuh banget bikin kulit tetap Lembab, Halus ,Lembut dan Kenyal serta pemakaian rutin kulit tampak cerah alami.

Teksturnya creamy banget halus lembut dan mudah menyerap ke kulit tubuh tanpa bikin kulit terasa lengket dan wanginya juga lembut. Suka banget saya dengan produk Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame ini, Cobain yuk bakalan nagih”

Harga Pelembab Tubuh Milk and Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame Normalnya Rp155.000,- 

Cek Info Harga PROMO Body Cream Milk & Honey di Katalog Oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya 

Pemesanan Produk Oriflame / Daftar gabung member Oriflame hubungi :

Etika Sari 089688131135 WhatsApp 

✓ Klik :  Bit.ly/Chat_Etika 

✓ IG : etikasari_orie 

✓ Fan Page : Etika Sari 

Produk Perawatan Kulit Tubuh Oriflame Seri Milk & Honey Gold Kandungan Susu dan Madu yang Merawat kulit, Membersihkan, Melembabkan dan Melembutkan, Mengentalkan kulit serta Kulit Tampak Cerah Alami

Info Produk di atas Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame ini meliputi : Produk perawatan kulit kering, pelembab untuk kulit kering, Losion Tubuh untuk kulit kering, Merawat Kulit Kering, Hand Body Lotion untuk kulit kering , Cara Merawat kulit kering, Solusi untuk kulit kering, Cara mengatasi masalah kulit kering , produk untuk StretchMark, Krim tubuh untuk kulit kering,  pelembab tubuh yang bagus, krim tubuh yang bagus, losion tubuh yang bagus

 

 

 

 

Love Potion Perfumed Body Cream 31779 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Pelembab tubuh aroma parfum Love Potion Perfumed Body Cream 31779 katalog oriflame februari 2016 online indonesia

Cara mengatasi kulit kering dengan pelembab tubuh aroma parfum Body cream Love potion 31779 oriflame

Love Potion Perfumed Body Cream 31779 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Fungsi body cream love potion pelembab tubuh oriflame ini memberikan konsentrasi aroma yang lebih tajam dari spicy ginger , cocoa blossom dan sentuhan menarik dari chocolate – isi 250 ml

Harga normal Love Potion Perfumed Body Cream 31779 oriflame Rp. 129.000
[ Cek  promo Harga diskon pada katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ]

Selain pelembab tubuh body cream love potion , Oriflame juga menghadirkan body cream
31778  eclat femme perfumed body cream
31784 Possess perfumed body cream
31723  My Red perfumed body cream
yang dimana setiap body cream ini memiliki aroma parfum yang ada di oriflame yang bisa sahabat simak pada postingan saya berikutnya di BLOG ETIKASARI pada kategori wewangian

Love potion perfumed Body cream 31779 terbaru oriflame katalog februari 2016 promo harga diskon

Pemesanan produk oriflame atau ingin tahu bagaimana cara bergabung daftar menjadi member oriflame bisa hubungi saya

Etika Sari [ Independent Oriflame Consultan ]

Pin BBM       : 54ED79C2

Handphone : 089688131135

Whatsapp    : 089688131135

Facebook     : Etika Sari II

Bahan Bacaan seputar oriflame terbaru
1. Program BC Gratis Tas Oriflame Happy Traveller Bag snilai 499.000 Gratis

  1. So Fever Her Eau de Parfum 31099 parfum wanita oriflame yang di sukai wanita dan pria
  2. So Fever Him Eau de toilette parfum pria oriflame
    ……….. dan postingan produk oriflame lainnya bisa di lihat pada kategori pada blog etikasari

Terima kasih sudah menyimak postingan di blog saya Etika sari

Semangat pagiii

Etika Sari

Sumber -Website Oriflame  – Katalog Oriflame  – Halaman Fan page facebook  oriflame

Eclat Femme Perfumed Body Cream 31778 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Pelembab tubuh aroma parfum Eclat Femme Perfumed Body Cream 31778 katalog oriflame februari 2016 Online indonesia

Cara mengatasi kulit kering dengan pelembab tubuh aroma parfum Body cream Eclat Femme 31778 oriflame – pelembab tubuh [ hand body lotion – hand body cream ]

Eclat Femme Perfumed Body Cream 31778 hand lotion Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Fungsi body cream eclat femme pelembab tubuh oriflame aroma mewah dengan anggunan abadi parfum eclat femme yang melimpah – isi 250 ml

Harga normal eclat femme Perfumed Body Cream 31778 oriflame Rp. 129.000
[ Cek  Promo Harga diskon pada katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ]

Selain pelembab tubuh body cream eclat femme, Oriflame juga menghadirkan body cream
31779  love potion  perfumed body cream
31784 Possess perfumed body cream
31723  My Red perfumed body cream
yang dimana setiap body cream ini memiliki aroma parfum yang ada di oriflame yang bisa sahabat simak pada postingan saya berikutnya di BLOG ETIKASARI pada kategori wewangian

Eclat femme perfumde body cream hand lotion 31778 terbaru katalog oriflame februari 2016 promo harga diskon

Pemesanan produk oriflame atau ingin tahu bagaimana cara bergabung daftar menjadi member oriflame bisa hubungi saya

Etika Sari [ Independent Oriflame Consultan ]

Pin BBM       : 54ED79C2

Handphone : 089688131135

Whatsapp    : 089688131135

Facebook     : Etika Sari II

Bahan Bacaan seputar oriflame terbaru
1. Program BC Gratis Tas Oriflame Happy Traveller Bag snilai 499.000 Gratis

  1. So Fever Her Eau de Parfum 31099 parfum wanita oriflame yang di sukai wanita dan pria
  2. So Fever Him Eau de toilette parfum pria oriflame
    ……….. dan postingan produk oriflame lainnya bisa di lihat pada kategori pada blog etikasari

Terima kasih sudah menyimak postingan di blog saya Etika sari

Semangat pagiii

Etika Sari

Sumber – Website Oriflame  – Katalog Oriflame – Halaman Fan page facebook  oriflame

Possess Perfumed Body Cream 31784 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Pelembab tubuh aroma parfum Possess Perfumed Body Cream 31784 katalog oriflame 2016 Online indonesia

Cara mengatasi kulit kering dengan pelembab tubuh aroma parfum Body cream Possess 31784 oriflame – pelembab tubuh [ hand body lotion – hand body cream ]

Possess Perfumed Body Cream 31784 hand lotion Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016 promo harga diskon

Fungsi body cream Possess pelembab tubuh oriflame memberikan kelembutan kelembapan menyeluruh dengan konsentrasi wewangian yang lebih tinggi  – isi 250 ml

31784 Possess Perfumed Body Cream oriflame menghidupkan daya pikat cleopatra dengan aroma ylang ylang yang menggoda memikat

Harga normal Possess Perfumed Body Cream 31784 oriflame Rp. 129.000
[ Cek  Promo Harga diskon pada katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ]

Selain pelembab tubuh body cream eclat femme, Oriflame juga menghadirkan body cream – 31779  love potion  perfumed body cream 31778 eclat femme perfumed body cream31723  My Red perfumed body cream  yang dimana setiap body cream ini memiliki aroma parfum yang ada di oriflame yang bisa sahabat simak pada postingan saya berikutnya di BLOG ETIKASARI pada kategori wewangian

Possess perfumed Body cream 31784 terbaru oriflame katalog februari 2016 promo harga diskon

Pemesanan produk oriflame atau ingin tahu bagaimana cara bergabung daftar menjadi member oriflame bisa hubungi saya

Etika Sari [ Independent Oriflame Consultan ]

Pin BBM       : 54ED79C2

Handphone : 089688131135

Whatsapp    : 089688131135

Facebook     : Etika Sari II

Bahan Bacaan seputar oriflame terbaru
1. Program BC Gratis Tas Oriflame Happy Traveller Bag snilai 499.000 Gratis

  1. So Fever Her Eau de Parfum 31099 parfum wanita oriflame yang di sukai wanita dan pria
  2. So Fever Him Eau de toilette parfum pria oriflame
    ……….. dan postingan produk oriflame lainnya bisa di lihat pada kategori pada blog etikasari

Terima kasih sudah menyimak postingan di blog saya Etika sari

Semangat pagiii

Etika Sari

Sumber – Website Oriflame – Katalog Oriflame – Halaman Fan page facebook  oriflame

My Red Perfumed Body Cream 31723 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Pelembab tubuh aroma parfum My Red Perfumed Body Cream 31723 katalog oriflame 2016 Online indonesia

Cara mengatasi kulit kering dengan pelembab tubuh aroma parfum Body cream My Red 31723 oriflame – pelembab tubuh [ hand body lotion – hand body cream ]

My Red Perfumed Body Cream 31723 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Fungsi body cream My Red merupakan mouisturising pelembab tubuh oriflame memberikan kelembapan kehalusan dengan curahan keharuman parfum my red yang memikat seksi menggoda   – isi 250 ml

Harga normal Possess Perfumed Body Cream 31784 oriflame Rp. 129.000
[ Cek  Promo Harga diskon pada katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ]

Selain pelembab tubuh body cream eclat femme, Oriflame juga menghadirkan body cream31779  love potion  perfumed body cream31778 eclat femme perfumed body cream31784  Possess  perfumed body cream  yang dimana setiap body cream ini memiliki aroma parfum yang ada di oriflame yang bisa sahabat simak pada postingan saya berikutnya di BLOG ETIKASARI pada kategori wewangian

My Red perfumed Body cream 31723 oriflame terbaru katalog februari 2016 promo harga diskon

Pemesanan produk oriflame atau ingin tahu bagaimana cara bergabung daftar menjadi member oriflame bisa hubungi saya

Etika Sari [ Independent Oriflame Consultan ]

Pin BBM       : 54ED79C2

Handphone : 089688131135

Whatsapp    : 089688131135

Facebook     : Etika Sari II

Bahan Bacaan seputar oriflame terbaru
1. Program BC Gratis Tas Oriflame Happy Traveller Bag snilai 499.000 Gratis

  1. So Fever Her Eau de Parfum 31099 parfum wanita oriflame yang di sukai wanita dan pria
  2. So Fever Him Eau de toilette parfum pria oriflame
    ……….. dan postingan produk oriflame lainnya bisa di lihat pada kategori pada blog etikasari

Terima kasih sudah menyimak postingan di blog saya Etika sari

Semangat pagiii

Etika Sari

Sumber – Website Oriflame –  Katalog Oriflame – Halaman Fan page facebook  oriflame

Milk and honey gold nourishing hand & Body Cream 31602 Kemasan Produk terbaru Katalog Orilame januari 2016 online indonesia

31602 Milk and honey gold nourishing hand & Body Cream Pelembab Tubuh Oriflame Mengatasi Kulit Kering Kusam Bersisik

Milk and honey gold rangkaian produk perawatan kulit yang sudah ada di perusahaan oriflame sejak lama dan Kini Oriflame menghadirkan dengan KEMASAN TERBARU Milk and honey gold Launching Produk terbaru katalog oriflame januari 2016 Online indonesia
Order / gabung member oriflame hub Etika Sari Pin 54ED79C2 / 089688131135
Milk and honey gold nourishing hand & Body Cream 31602 Kemasan Produk terbaru Katalog Orilame januari 2016
Milk and honey Gold ini terinspirasi oleh eliksir kehidupan legendaris yang telah memanjakan dan merawat kulit jutaan perempuan selama berabad abad , dengan bangga oriflame mempersembahkan MILK AND HONEY GOLD untuk anda benamkan diri pada kelembutan bahan bahannya untuk kulit terasa LEMBUT, KENYAL dan TAMPAK BERCAHAYA

Masih Ingat ya Penjelasan detail tentang Keunggulan khasiat manfaat Milk and honey Gold nourishing hand & Body Cream pada kemasan lama kode 15570
Milk and honey Gold Hand body cream lotion untuk kulit kering sensitif kasar kusam KEMASAN TERBARU KATALOG ORILFAME JANUARI 2016
Mari Klik  Milk and Honey Gold Nourishing Hand Body Cream 15570 Oriflame Tips Cara mengatasi Kulit Kering Bersisik Kusam Kasar

Mari rasakan kenikmatan sejati di kulit sahabat dengan KEMASAN PRODUK TERBARU 31602 Milk and honey gold nourishing hand & Body Cream

Pelembab tubuh body cream penuh nutrisi dengan pelembab yang memanjakan untuk menjaga kulit dari tanda tanda kekeringan dari kandungan bahan susu madu

Kandungan bahan pelembab tubuh oriflame ini dengan formula yang kaya terbungkus dalam keharuman mewah milk & honey yang FUNGSI MANFAAT 31602 Milk and honey gold nourishing hand & Body Cream oriflame ini
# Membantu merawat kulit dengan intensif

# menjadikan kulit terasa halus lembab

# kulit menjadi kenyal

# kulit menjadi harum dengan aroma lembutnya susu madu

# menghidrasi sepanjang hari

# menjaga kelembapan seharian 24 jam *

# Isi 250 ml

Mik and honey gold juga di lengkapi dengan  scrub lulur tubuh oriflame yaitu Milk & honey gold smoothing sugar scrub 31601 dan yaitu Milk &honey gold moisturising shower cream 31605 dengan kemasan baru penjelasan lanjut bisa di simak pada postingan berikutnya bisa di lihat di kategori perawatan tubuh di blog saya etikasari
Milk & honey gold smoothing sugar scrub 31601  produk terbaru katalog oriflame januari 2016LULUR BADAN / LULUR TUBUH PRODUK ORIFLAME 

Milk &honey gold moisturising shower cream 31605 sabun cair produk terbaru katalog oriflame januari 2016 online indonesia
SHOWER CREAM ( SABUN MANDI BENTUK CAIR CREAM PRODUK ORIFLAME )

Selain perawatan tubuh, dari rangkaian milk and honey gold juga ada perawatan wajah dan rambut yaitu :
1. pembersih wajah milk and honey gold
2. pelembab siang milk and honey gold
3. pelembab malam milk and honey gold
4. pelembab mata milk and honey gold
5. pelembab tangan milk and honey gold
6. shampoo milk and honey gold
7. kondisioner milk and honey gold
8. makser rambut  milk and honey gold
untuk penjelasannya bisa di simak pada postingan saya di bagian kategori perawatan wajah dan tubuh di blog saya ETIKA SARI 

Pemesanan Produk Oriflame atau ingin bergabung daftar menjadi anggota member konsultan oriflame agar mendapatkan potongan diskon khusus member

Bisa hubungi saya ETIKA SARI ( independent oriflame consultan )

# Pin bbm      : 54ED79C2

# No.Hp sms/telp : 089688131135

# whatsapps : 089688131135

# Facebook : Etikasari II

Sumber : Fan page facebook oriflame, website oriflame dan katalog oriflame

Mari simak Bahan bacaan seputar oriflame :

  1. Milk and Honey Gold Nourishing Hand Body Cream 15570 Oriflame Tips Cara mengatasi Kulit Kering Bersisik Kusam Kasar
  2. Giordani gold Perfecting Make up Base 32058 Face Primer Tahan Lama Tata rias jadi awet
  3. Giordani Gold Long Wear Mineral foundation SPF 15 alas bedak tahan lama di kosmetik oriflame
  4. Giordani Gold Elegant Lady Backpack 27110 TAS RANSEL PROMO DISKON TAHUN BARU KATALOG ORIFLAME JANUARI 2016
  5. Happydisiac Woman Eau de Toilette 31630 Parfum wanita alami yang di sukai pria dan wanita
  6. Promo Pendaftaran Member Oriflame Online Indonesia
  7. Cara Gabung Oriflame ( Daftar Member )
  8. pengetahuan produk oriflame lainnya bisa sahabat simak di bagian kategori di blog saya etika sari
  9. pembentuk alis Giordani Oriflame ( PENSIL ALIS )

Milk and Honey Gold Nourishing Hand Body Cream 15570 Oriflame Tips Cara mengatasi Kulit Kering Bersisik Kusam Kasar

15570 Milk and Honey Gold Nourishing Hand and Body Cream Tips Cara mengatasi Kulit Kering Bersisik Kusam Kasar Katalog Oriflame Bulan ini Online Indonesia

Kulit Kering Kulit bersisik Kusam Kasar adalah masalah kulit yang membuat kita tidak percaya diri Oleh karena itu perlu penting sekali perawatan tubuh untuk mengatasi masalah kulit dengan produk berbahan alami –Penyebab kulit kering bersisik diantaranya hormon,faktor air,tidak menggunakan pelembab tubuh, tidak ada perlindungan saat beraktivitas di lapangan di bawah sinar matahari – Oriflame menghadirkan produk body care perawatan tubuh salah satunya Oriflame Milk and Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream 15570 pelembab atau lotion untuk kulit kering dan bersisikbody cream adalah pelembab tubuh yang sering di kenal dengan hand body lotionKatalog Oriflame September Oktober November Desember 2015 Edisi Bulan ini Agustus Online indonesia  ada produk baru diskon penawaran terbaik – Sahabat ingin Order atau bergabung menjadi member oriflame ETIKA SARI Pin 54ED79C2 atau 7FB56B63 atau Sms/WA/LINE 089688131135

Milk and Honey Gold Nourishing Hand and Body Cream 15570 oriflame

 

Komposisi Bahan produk oriflame Milk and Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream 15570 ini adalah kandungan susu fungsinya untuk melembabkan menutrisi dan mencerahkan dan bahan madu manfaatnya untuk meregenerasi sel kulit melembabkan menyehatkan kulit  – Keunggulan Khasiat kandungan Milk and Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream 15570 membuat kulit menjadi sehat cerah lembab berkilau alami

Milk and Honey Gold Nourishing Hand and Body Cream 15570 Tips cara  agar kulit tidak kering bersisik kasar manfaat fungsi  Susu Madu

 

Bagaimana Tips kulit agar tidak kering bersisik kasar kusam ? mari ikuti beauty tips oriflame diantaranya – Oleskan pelembab tubuh body cream ini keseluruh tubuh secara perlahan dan tipis merata pada tangan kaki dan seluruh kulit tubuh karena kulit tubuh memerlukan nutri yang sama – Cara pakai Hand body cream ini mulai dari pergelangan kaki naik ke atas sampai dagu dengan gerakan meliingkar menggunakan telapak tangan – lebih lagi jika melakukannya sedikit memijat supaya hand body lotion ini lebih cepat menyerap ke dalam kulit – dan waktu terbaik untuk memakai body cream ini setelah mandi dan pada malam hari karena kulit sedangan istirahat bisa menyerap nutrisi lebih baik dan menurut dermatologis waktu terbaik untuk memakai body cream adalah 3 menit setelah mandi dan pada malam hari sebelum tidur karena kulit sedang beristirahat bisa menyerap nutrisi lebih baik – sudah tahu ya pelembab kulit tubuh yang kering atau cara merawat kulit tubuh badan secara alamiPelembab kulit kering bersisik kasar ini Milk and Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream 15570 kemasan isi 250 ml Harga Normal Katalog Oriflame Indonesia Rp 119.000 ( Cek Harga katalog bulan berjalaan setiap bulannya Oriflam )

Milk and Honey Gold Nourishing Hand and Body Cream 15570 oriflame Tips Cara mengatasi Kulit Kering Bersisik Kusam Kasar

 

Untuk Info Daftar Harga Produk Oriflame baik Promo Diskon penawaran khusus terbaik dan Harga normal regular bisa di lihat di Katalog Oriflame Bulan ini 2015 Online Indonesia Edisi TerbaruKatalog Oriflame bulan agustus september oktober november desember 2015 januari februari maret april juni juli 2016 dst bisa di lihat di blog saya Etikasari pada kategori katalog oriflame dan bisa lihat juga di website oriflame indonesiaoriflame sweden eropa

Milk and Honey Gold Nourishing Hand and Body Cream 15570 pelembab kulit  tubuh kering bersisik kasar kusam katalog oriflame bulan ini

Sudah tahu yaa Cara merawat agar kulit tidak kering tidak bersisik secara alami – Sahaabat ingin order produk oriflame atau bergabung menjadi anggota member oriflame bisa hub saya ETIKA SARI Pin 54ED79C2 atau 7FB56B63 atau Sms/WA/LINE 089688131135 – sumber website oriflame dan halaman facebook oriflame indonesia

Mari ketahui info seputar produk oriflame di bawah ini  – Tips dan Cara Merawat Wajah Agar Bersih Cerah awet muda dengan Produk perawatan wajah Oriflame alami aman – Optimals White Radiance Skin Set 571998 Oriflame Paket Perawatan Wajah terbaik untuk Mencerahkan Menghidrasi secara alami Pria wanita– Pembersih pencerah wajah kulit normal kombinasi Optimals White Foaming Gel Normal Combination Skin 26650
– produk Penyegar toner wajah kulit normal kombinasi Optimals white balancing toner Normal Combination Skin 26651
– produks Pelembab mata untuk mengatasi mata panda kantong mata kerut dan keriput dengan produk Optimals White Seeing is Believing Eye Cream 26646
_ product  Serum alami oriflame untuk wajah Optimals white Radiance
– produk Krim Pagi pelembab siang oriflame untuk mencerahkan memutihkan wajah untuk tampak bercahaya
– produk Optimals White Radiance Day fluid SPF 30 32411 Produk Pelembab Wajah Terbaru Katalog Oriflame September 2015
– produkk  Krim pelembab malam oriflam untuk mencerahkan menutrisi menghidrasi serta membuat kulit tampak bercahaya
– produk Parfum Pria alami Oriflame Glacier Rock edt
–  produk Cara mengatasi ketiak yang hitam dengan deo roll on oriflame Activelle White Peony 24H Protection Fairness Roll-On Deodorant 31277
– produkk Cara mengatasi bau badan dengan perlindungan seharian 48 jam Activelle Extreme Protection Anti-Perspirant 48H Deodorant Alami 31270