SWEDISH SPA PRODUK PERAWATAN KULIT TUBUH ORIFLAME

PRODUK SPA TERBAIK SWEDISH SPA ORIFLAME PRODUK PERAWATAN KULIT TUBUH – ORDER – JOIN DAFTAR GABUNG MEMBER ORIFLAME – HUBUNGI : ETIKA SARI 089688131135 ( WA/SMS/TELP )

Koleksi The Swedish Spa menawarkan berbagai perawatan yang memanjakan, terinspirasi dari empat elemen udara, api, tanah dan air.

Dengan Hydracare+ formula yang diperkaya vitamin untuk memberikan pengalaman spa yang memanjakan dalam kenyaman rumah anda sendiri. Produk Spa Oriflame Terbaik – Swedish Spa

KESEGARAN , RELAKSASI DAN KENYAMANAN

Waktu untuk diri sendiri yaitu momen spesial untuk mengembalikan kesegaran dan semangat diri, itu berharga. Hal ini merupakan ciri khas kebudayaan swedia di mana anda dapat menikmati alam untuk menenangkan tubuh dan pikiran. Dengan Swedish Spa , anda bisa melakukan hal tersebut di rumah anda sendiri.

KEUNGGULAN PRODUK SWEDISH SPA ORIFLAME

Kelebihan Produk Swedish Spa Oriflame :
Corallina Officinalis* : Rubi dari Laut sering di temukan di peraian dingin dekat pantai swedia, ganggang merah ini dikenal tinggi akan kandungan gula, mineral dan senyawa bernutrisi lainnya yang membantu memberi sifat antioksidan , pelembab dan merawat kulit

 

Tekstur yang menenangkan : Dari mineral clay yang lembut dan body butter yang nyaman, tekstur swedish spa di rancang untuk membantu mengurangi ketegangan, menjadi lebih baik lebih relax dan memberikan anda ketenangan diri

Di Infusi dengan aroma udara laut , Swedish spa memiliki aroma baru yang eksklusife yang bisa membantu menenangkan pikiran dan relaksasi tubuh. Aroma aquatic floral dengan sentuhan aroma lautnya yang lembut menciptakan efek segar, feminim dan menenangkan

PRODUK – PRODUK SWEDISH SPA ORIFLAME 

Produk Kecantikan Spa yang harus kamu miliki untuk Perawatan Spa di rumah sebagai berikut  : 

SABUN MANDI SWEDISH SPA ORIFLAME
Swedish Spa Smooth Rocks Exfoliating Massage Soap Bar 100gr Kode 34021
Swedish Spa Smooth Rocks Exfoliating Massage Soap Bar adalah Sabun batangan multifungsi yang berfungsi membersihkan dan membantu merelaksasi kulit di satu sisi dan mengeksfoliasi di sisi lainnya. Busanya memberikan aroma menenangkan dengan sentuhan aroma aquatic floral yang bertugas untuk membantu menenangkan tubuh dan pikiran.
Cara menggunakan sabun Swedish Spa Smooth Rocks Exfoliating Massage Soap Bar :
– Gunakan sisi dengan bentuk bola pada kulit dengan gerakan memutar pada kulit basah. Ini akan membantu merelaksasi sembari membersihkan kulit .
– Pakai sisi sabun yang halus dan bulat di kulit yang basah, di area dimana kamu butuh eksfoliasi lebih. Bisa di pakai setiap hari

Harga Jual Sabun Swedish Spa Smooth Rocks Exfoliating Massage Soap Bar Normalnya Rp39.900,-
( Cek info harga promo di katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya )

PRODUK SCRUB / LULUR SWEDISH SPA ORIFLAME  

Produk SCRUB / LULUR BADAN ORIFLAME
Swedish Spa Salt Crystals Body Scrub 200 ml kode 34022 – Body Scrub Terbaik
Swedish Spa Salt Crystals Body Scrub adalah scrub lembut dengan garam kristal dan kulit kacang almond untuk mengeksfoliasi kulit untuk tampilan kulit tampak lebih lembut dan cantik. Aroma aquatic floralnya yang menenangkan akan membantu merelaksasikan pikiran dan tubuh anda serta memberikan sensasi nyaman yang mendalam. Pakai Body Scrub Swedish Spa di kulit bersih ya 1-2 kali per minggu. Body Scrub bikin kulit mulus. Sudah tahu ya manfaat body scrub.
Swedish Spa Salt Crystals Body Scrub untuk Wanita dan Pria / Cewek dan Cowok

Cara Penggunaan Swedish Spa Salt Crystals Body Scrub Spa :
– Pijat lembut dengan gerakan memutar pada kulit lembap
– Bilas dengan air hangat, Gunakan 1-2 kali per minggu untuk kulit lembut yang tampak berkilau

Harga Jual Swedish Spa Salt Crystals Body Scrub Oriflame Normalnya Rp199.000,-
( Cek info harga promo di katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya )

PRODUK BODY OIL SWEDISH SPA ORIFLAME 

Produk BODY OIL ORIFLAME
Swedish Spa Mirror Ocean Body Oil 100 ml kode 34024
Body Oil Swedish Spa Mirror Ocean adalah Body Oil ringan dan cepat menyerap dengan kandungan Canola , Almond oil dan Vitamin E yang melembapkan. Minyak melembapkan ini juga mengandung alga Alaria Esculenta yang disebut dengan Harta Karun Laut, untuk membantu menjaga nutrisi dan merawat kulit. Gunakan Body Oil Swedish Spa Setelah mandi atau pas untuk di pijat ya. Body Oil Spray Terbaik

Cara Penggunaan Swedish Spa Mirror Ocean Body Oil Oriflame :
Jika Untuk Pijat

– Tuangkan sedikit dan hangatkan di telapak tangan anda.
– Pijat seluruh tubuh baik dalam keadaan kering atau lembap
Jika Setelah Shower atau berendam :
Kenakan di seluruh tubuh baik dalam keadaan kering atau lembap
– Ratakan dengan lembut dan tunggu menyerap di kulit

Harga Jual Swedish Spa Mirror Ocean Body Oil Oriflame Normalnya Rp99.900,-
( Cek info harga promo di katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya )

PELEMBAB TUBUH BODY BUTTER SWEDISH SPA ORIFLAME TERBAIK

PELEMBAB TUBUH BODY BUTTER SWEDISH SPA ORIFLAME TERBAIK
Swedish Spa Whipped Waves Body Butter Oriflame 200 ml kode 34025
Pelembab Tubuh Swedish Spa Whipped Waves Body Butter Oriflame adalah body butter lembut yang mudah menyerap di kulit*. Di perkaya dengan Coconut Oil , Shea Butter, Canola dan Sweet Almond Oil – 2x lebih banyak kandungan pelembab dari body cream oriflame lainnya. Inilah keunggulan body butter oriflame di banding hand body losion pelembab tubuh lainnya . Body Butter Oriflame
Aroma Aquatic nya membantu menenangkan tubuh dan pikiran anda dan memberikan rasa tenang yang mendalam . Tidak meninggalkan rasa lengket dan mudah di serap. – Body Butter Terbaik

Cara Pakai Swedish Spa Whipped Waves Body Butter Oriflame :
– Aplikasikan dengan pijatan keseluruh tubh hingga benar benar terserap.
– Body Butter Swedish Spa Oriflame ini Cocok untuk digunakan setiap hari

Harga Jual Pelemab Tubuh Swedish Spa Whipped Waves Body Butter Oriflame Normalnya Rp149.000,-
( Cek info harga promo di katalog oriflame berjalan setiap bulannya ya )
Jual Body Butter Oriflame

Produk Swedish Spa Oriflame
^ Berdasarkan bahan kandungan
* Uji Konsumen terhadap 71 perempuan usia 18-40 tahun selama 7 hari

Sudah tahu ya pilihan produk spa kecantikan oriflame

Produk Spa yang bagus – Swedish Spa Oriflame Terbaik Yang Bikin Rileks
Kesegeran, Relaksasi dan Kenyamanan

Yuk Jadikan waktu “Me Time” kamu di rumah lebih menyenangkan dengan rangkaian kesegaran , relaksasi dan kenyamanan ala swedia, Swedish Spa.
Rangkaian produk perawatan tubuh dari oriflame dengan ciri khas kebudayaan swedia, di mana kamu dapat menikmati alam untuk menenangkan tubuh dan pikiran.

Terdiri dari 4 produk di atas ya dengan aroma udara laut yang memberikan efek segar dan menenangkan yaitu :
– Swedish Spa Smooth Rocks Exfoliating Massage Soap Bar
– Swedish Spa Salt Crystal Body Scrub
– Swedish Spa Whipped Waves Body Butter
– Swedish Spa Mirror Ocean Body Oil

Coba dan rasakan sensasi spa swedia yang penuh dengan kenyamanan di rumah kamu sekarang

Jual Produk Kecantikan SPA Relaksasi – Swedish Spa Oriflame
Katalog Produk Swedish Spa Oriflame
Pemesanan Swedish Spa atau produk oriflame lainnya hubungi : ETIKA SARI
Whatsapp ( WA )   : 089688131135,
SMS / TELP            : 089688131135,
Fan Page               : Etika Sari,
Instagram ( IG )     : @etikasari_orie

Teman – teman ingin bergabung menjadi member oriflame agar bisa mendapatkan potongan diskon untuk member dan bisa meraih manfaat keuntungan jadi member oriflame. Yuk kirim data pendaftaran member ke WA 089688131135

Yang pengen ngerasain produk spa bali , yuk cobain produk spa ala swedia – Swedish Spa rasakan kesegaran , relaksasi dan kenyamanan

Optifresh System 8 12hr Protection Toothpaste Pasta Gigi Yang Bagus Oriflame Review

Testimoni Pasta Gigi Oriflame Optifresh System 8 12hr Protection Terbaik – Order Produk Hubungi Etika Sari 089688131135 ( WA / SMS / TELP )

Halo selamat pagi, sebelum kita ke Testimoni Pasta Gigi Optifresh Oriflame … Kenalan dulu yuk dengan Optifresh Pasta Gigi Terlaris di Oriflame Pasta gigi Optifresh ini banyak yang suka laris manis karena rata-rata yang sudah pakai pasti repeat order karena memang oke banget memberikan perlindungan total untuk gigi dan gusi.

Apa sih Keunggulan Pasta Gigi Optifresh Oriflame …

Menyikat  gigi dengan pasta gigi OPTIFRESH SYSTEM 8 adalah cara sederhana menjaga senyum anda tampak segar bersih dan indah. K

kandungan bahan pasta gigi oriflame ini Formulasi Active Protect Complex secara klinis terbukti memberikan perlindungan hingga 12jam*,  Jenis Pasta Gigi Optifresh Crystal White untuk whitening active ingredient mengangkat noda permukaan gigi dengan lembut*** dan ada pasta gigi optifresh Extreme Fresh untuk rasa segar menyegarkan nafas segar lebih tahan lama* serta jenis pasta gigi optifresh Total Protection untuk melindungi dari plak lubang dan karang gigi*

Apa sih maksud  ‘System 8 ‘ pada pasta gigi optifresh oriflame ini …

System 8 artinya ada 8 manfaat di dalam pasta gigi optifresh oriflame ini 

8 Manfaat Pasta Gigi Optifresh System 8 12hr Protection Oriflame Membantu :
# Merawat dan menjaga dari gigi berlubang
# Merawat dari Plak
# Menjaga gigi sehat anda
# Menjaga gusi sehat anda
# Menyegarkan nafas
# Merawat kekuatan gigi
# Menjaga gigi tampak bersih dan terawat
Pasta gigi oriflame optifresh system 8 12hr protection teruji klinis* dan berdasarkan formulasi serta berdasarkan kandungan bahan*
“ Pauly Daly, Senior Safety Spacialist menyampaikan rangkaian optifresh telah teruji secara luas dibawah supervisi dental untuk memastikan produk kami dapat memberikan perawatan yang dibutuhkan oleh konsumen kami”

Ada 3 Macam Pasta Gigi Optifresh Oriflame : 

Optifresh System 8 Crystal White Toothpaste
1. Optifresh System 8 Crystal White Toothpaste 31131 – Gigi Tampak Lebih Putih** 

Pasta gigi optifresh crystal white diformulasikan dengan Whitening Active Ingredient yang membantu mengangkat noda permukaan gigi dengan lembut** . Pasta gigi yang memutihkan untuk GiGI TAMPAK LEBIH PUTIH** . Isi 100 ml
Telah melewati tahap uji **Uji konsumen produk Optifresh System 8 Crystal White ( 31131 ) terhadap 72 pria dan perempuan usia 20-55 tahun selama 2 dan 4 minggu

Katalog Harga Pasta Gigi Oriflame

Harga pasta gigi Optifresh System 8 Crystal White Toothpaste Oriflame normalnya Rp57.900,- ( Cek Info harga promo pasta gigi di katalog oriflame sesuai bulan yaa )

 

Pasta Gigi Optifresh System 8 Total Protection Toothpaste 31123

2.Optifresh System 8 Total Protection Toothpaste 31123 – Perlindungan Total untuk Gigi 

Pasta gigi optifresh total protection dengan rasa mint segar menjaga selama 12 jam untuk gigi anda, perlindungan total untuk gigi dan gusi anda. Pasta gigi oriflame untuk gigi berlubang
Harga pasta gigi Optifresh System 8 Total Protection Toothpaste normalnya Rp57.900,- ( Cek info harga promo pasta gigi di katalog oriflame berjalan sesuai bulan ya )

Optifresh System 8 Extreme Fresh Toothpaste 31132

3.Optifresh System 8 Extreme Fresh Toothpaste 31132 – KESEGARAN EKSTRIM
Pasta gigi extreme Fresh diformulasikan dengan rasa segar tahan lama untuk nafas segar lebih lama, pasta gigi oriflame yang menyegarkan. Isi 100 ml
Harga pasta gigi Optifresh System 8 Extreme Fresh Toothpaste oriflame normalnya Rp57.900,- ( Cek info harga promo pasta gigi di katalog oriflame berjalan sesuai bulan )

PASTA GIGI ORIFLAME UNTUK ANAK 

Optifresh Kids Strawberry Toothpaste 31133 Pasta Gigi Oriflame Untuk Anak

Yuk ajari anak merawat gigi sejak dini ya bunda… Nah Optifresh Kids ini diformulasikan khusus anak umur 2-6 tahun. Pasta gigi yang disukai anak – anak ini berbentuk gel dengan rasa strawberry yang segar. Mengandung FLUORIDE dengan dosis yang direkomendasikan untuk merawat gigi susu.

Keunggulan Pasta Gigi Optifresh Kids Strawberry Toothpaste :
– Membantu mencegah gigi berlubang ,
– Membantu menunjang pembentukan gigi
– Khusus di formulasikan untuk gigi susu,
– Membantu melawan Plak ,
– Pasta Gigi Rasa Strawberry yang di sukai anak – anak

Anak – anak yang sulit gosok gigi coba beralih ke pasta gigi dari oriflame ini Harga Pasta Gigi Oriflame Untuk Anak 

Harga Optifresh Kid Strawberry Toothpaste 31133 Oriflame normalnya Rp42.900,- ( Cek Harga PROMO di Katalog Oriflame Berjalan sesuai bulan ya )

Optifresh Oriflame – Pasta gigi untuk perlindungan gigi bagi keluarga

Testimoni Pasta Gigi Optifresh Oriflame – etika sari ( 089688131135 Wa/Sms/Telp ) 

“ Etika Sari – Berasa bersih banget menyikat gigi pakai pasta gigi optifresh oriflame, nafas jadi lebih segar.  Yang saya SUKA dengan pasta gigi ini adalah Busa nya sedikit Tapi Daya Bersihnya jempol banget.  Ini saya pakai yang optifresh total protection mampu meluruhkan plak gigi, merawat dan menjaga dari gigi berlubang dan merawat kekuatan gigi dan gusi”.
Jaga senyum anda agar tampak bersih dan segar bersama Optifresh. Rangkaian perawatan ini diformulasikan untuk membantu menjaga merawat mulut juga gigi sehat anda, sehingga anda bisa tersenyum pada semua Sudah tahu kelebihan pasta gigi optifresh system 8 oriflame dan pasta gigi optifresh kids untuk anak

Jual Pasta Gigi Optifresh Oriflame – Merek Pasta Gigi Yang Bagus Terbaik Terlaris

Pemesanan Pasta Gigi atau Produk Oriflame Lainnya di Katalog Hubungi : Etika Sari
Whatsapp ( WA ) : 089688131135,
No.HP SMS TELP : 089688131135,
Fan Page    : Etika Sari ,
Instagram         : etikasari_orie 

Sahabat ingin bergabung menjadi member oriflame agar bisa mendapatkan potongan diskon untuk member oriflame dan bisa meraih manfaat keuntungan jadi member oriflame. Yuk kirim data pendaftaran member ke WA 089688131135

Testimoni Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream Pelembab Tubuh Oriflame Review

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream Oriflame 31602 Produk Losion Pelembab Tubuh untuk Mengatasi Kulit Kering, Sangat Kering, Bersisik Bahkan Mengelupas serta mengatasi stretchmark – Hubungi Etika Sari 089688131135 ( WA / SMS / TELP ) 

Kulit kering bikin gak nyaman… kulit nampak narik, cenderung mudah bersisik, gatal bahkan mengelupas. Tak heran, sebagian orang yang mempunyai masalah tersebut rela merogoh kocek lebih dalam untuk perawatan kulitnya.

Segala perawatan dilakukan untuk mendapatkan kulit sehat,lembab dan kenyal. Salah satunya mengoleskan pelembab tubuh setelah mandi ke bagian kulit tubuh yang kering seperti halnya lengan tangan dan Kaki.

Gunakan produk pelembab losion tubuh yang berbahan alami dan aman serta telah melewati tahap uji ya dan produknya Halal. 

Di Oriflame ada produk termasuk legendaris dari sejak dulu sampai sekarang masih ada produknya yaitu Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream 150 ml Kode 31602

Dari namanya kita bedah yuk : Milk & Honey artinya Susu dan Madu, Gold artinya Emas atau Kualitas Premium, Nourishing artinya Menutrisi, Hand and Body artinya tangan dan tubuh, Cream artinya Teksturnya Krim. Jadi Pelembab tubuh Body Cream ini sangat mewaaah men teman. Krim Untuk MENUTRISI Tangan dan Tubuh Kualitas Premium dengan Kandungan Susu dan Madu.

Apa sih KEISTIMEWAAN Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame ini sehingga begitu spesial ? Yuk kita cari tahu yaaa…

Bahan Kandungan Hand & Body Cream Seri Milk and Honey Gold Nourishing :

 

Kandungan SUSU mengandung Asam Laktat yang fungsinya bisa menghilangkan sel kulit mati dan membentuk pembaharuan sel. Juga berfungsi untuk Mencerahkan dan Membuat Kulit menjadi Kenyal 

 

Kandungan MADU untuk merawat kulit karena mengandung Vitamin, mineral, dan antioksidan yang melembabkan dan merawat kulit.

Jadi Jangan Heran kalau pakai sekali bakal nagih karena langsung berasa banget semua manfaatnya dikulit.

Wangi aromanya alami, lembut dan mewah bikin kamu berasa jadi paling spesial  

EtikaSari 089688131135 (WA/SMS )

Manfaat Produk Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Krim Tubuh Oriflame ini : 

✓ Bikin kulit tampak bersih, membantu kulit terasa lembut dan lembab seharian hingga 24jam* serta bikin kulit kenyal

✓ Memudarkan bahkan menghilangkan StretchMark ( asal pakai rutin dan konsisten ya )

✓ Membantu tampilan kulit CERAH Alami

✓ Bisa untuk masage juga dicampur  zaitun oil atau olive oil atau baby oil atau coconut oil. Berasa pijat mewah kulit jadi halus dan peredaran darah lancar , tubuh jadi lebih rileks abis di pijat

✓ Bisa untuk campuran membuat scrub tubuh ( lulur tubuh ). Caranya : ambil 5 sendok makan body cream dan campurkan 3 sendok makan gula pasir atau biji pepaya yang di gerus kasar aduk rata balurkan ke tubuh sambil di pijat untuk mengelupas sel kulit mati dan kotoran di kulit.

Terutama buat Bu ibuk mama cantik yang abis melahirkan pasti punya StretchMark… rekomendasi banget buat pakai body cream milk and honey gold Oriflame ini

Sudah tahu yah keunggulan Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame – Kemurnian Yang Memanjakan Kulit

Kemasannya Pot Lucu isi banyak 250 ml, Lumayan banyaaak isinya, pakai sedikit aja udah berasa lembabnya

Testimoni Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame Review Produk Losion Pelembab Tubuh By Etika Sari WA 089688131135 

” Kulit saya termasuk kering, berasa gak nyaman kalau kondisi kulit udah kayak narik sakin keringnya bagian tangan dan telapak tangan, Apalagi belakangan ini saya sendiri sering cuci tangan Maka Produk Body Cream Milk and Honey gold ini ampuh banget bikin kulit tetap Lembab, Halus ,Lembut dan Kenyal serta pemakaian rutin kulit tampak cerah alami.

Teksturnya creamy banget halus lembut dan mudah menyerap ke kulit tubuh tanpa bikin kulit terasa lengket dan wanginya juga lembut. Suka banget saya dengan produk Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame ini, Cobain yuk bakalan nagih”

Harga Pelembab Tubuh Milk and Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame Normalnya Rp155.000,- 

Cek Info Harga PROMO Body Cream Milk & Honey di Katalog Oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya 

Pemesanan Produk Oriflame / Daftar gabung member Oriflame hubungi :

Etika Sari 089688131135 WhatsApp 

✓ Klik :  Bit.ly/Chat_Etika 

✓ IG : etikasari_orie 

✓ Fan Page : Etika Sari 

Produk Perawatan Kulit Tubuh Oriflame Seri Milk & Honey Gold Kandungan Susu dan Madu yang Merawat kulit, Membersihkan, Melembabkan dan Melembutkan, Mengentalkan kulit serta Kulit Tampak Cerah Alami

Info Produk di atas Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream Oriflame ini meliputi : Produk perawatan kulit kering, pelembab untuk kulit kering, Losion Tubuh untuk kulit kering, Merawat Kulit Kering, Hand Body Lotion untuk kulit kering , Cara Merawat kulit kering, Solusi untuk kulit kering, Cara mengatasi masalah kulit kering , produk untuk StretchMark, Krim tubuh untuk kulit kering,  pelembab tubuh yang bagus, krim tubuh yang bagus, losion tubuh yang bagus

 

 

 

 

Review Silk Beauty White Glow Body Wash Sabun Mandi Oriflame yang Mencerahkan

Testimoni Sabun Mandi Silk Beauty White Glow Body Wash Oriflame Yang Bagus Mencerahkan – Order – Join Gabung Daftar Member Oriflame Etika Sari 089688131135 ( Wa/Sms/Telp ) Pin d84dbb02

Halo sahabat semangat pagi…
Kali ini saya ingin cerita sabun mandi oriflame silk beauty white glow body wash yang sabunnya berbentuk cair kemasan putih dengan tutup pink

Yang saya suka dari sabun oriflame silk beauty white glow body wash ini adalah bener – bener berasa bersih di kulit, apalagi saat pakai sabunnya dibiarin beberapa saat dulu sebelum di bilas , kotoran yang menempel di kulit lepas dengan mudah termasuk sel kulit mati dikulit juga lepas. alhasil kulit jadinya bersih dan halus.

Aroma Sabun silk oriflame ini enak banget wanginya mewah dan lembut ada paduan wangi bunga yang manis dan buah yang segar . Untuk tekstur sabunnya tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair.

Selain sebagai sabun mandi , saya juga suka cuci tangan pakai sabun cair oriflame silk ini karena berasa bersih banget dikulit dan kuku juga ikutan bersih. Suka banget dah dengan sabun silk beauty white oriflame ini.

 

Apa saja sih kandungan bahan dan manfaat yang ada di sabun mandi oriflame silk beauty white glow ini ? Yuk simak penjelasannya dibawah ini ya

Silk Beauty White Glow Body Wash Oriflame ini adalah sabun mandi oriflame berbentuk cair, sabun ini untuk semua usia pria dan wanita serta untuk semua jenis kulit

Kandungan Sabun Silk Beauty White Glow Body Wash oriflame yaitu :
–  Silk protein ( protein sutra ) fungsinya untuk menghaluskan
– Cherry Blossom fungsinya untuk melembabkan
– White Mulberry fungsinya sebagai bahan pencerah alami yang membuat kulit glowing atau berkilau

Manfaat Sabun Silk Beauty White Glow Body Wash Oriflame :
– Membersihkan kulit dengan lembut dari segala kotoran yang menempel dikulit dan mengangkat sel kulit mati
– Dengan kandungan silk protein, cherry blossom dan white mulberry membantu menghaluskan, melembabkan dan mencerahkan kulit

Tentang Silk Beauty White Glow Body Wash Sabun Mandi Oriflame

Sabun mandi silk oriflame yang wangi ini isinya 200 ml , Karena sabun ini bentuknya cair sebaiknya gunakan shower puff ya agar sabun tidak cepat habis.

Sabun Mandi Oriflame silk ini diproduksi di swedia eropa , ada tertera pada kemasannya Made in Sweden by Oriflame Cosmetics

Harga Sabun Cair Oriflame Silk Beauty White Glow ini terjangkau. Harganya berbanding lurus dengan kualitasnya produk oriflame. Bisa sahabat cek di katalog oriflame atau langsung ke websitenya oriflame www oriflame co id

Harga Silk Beauty White Glow Body Wash 22713 normalnya Rp99.000 ( Cek info harga promo diskon dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya )

Sahabat Rangkaian Silk Beauty White Glow juga dilengkapi dengan Soap Bar ( sabun mandi berbentuk batangan ) , Hand Body Lotion Losion Silk oriflame pelembab tubuh yang mudah di serap dikulit tanpa terasa lengket  dan ada pelembab khusus tangan namanya hand cream silk

Bagi yang belum tahu tentang oriflame simak info sekilas tentang oriflame berikut ya :
– Oriflame merupakan perusahaan yang berpengalaman lebih dari 50 tahun di bidang perawatan kulit dan kecantikan dan mewujudkan impian banyak orang.
– Oriflame didirikan tahun 1967 di swedia eropa oleh 2 bersaudara robert dan jonas af jochnick
– Oriflame masuk ke indonesia tahun 1986
– Oriflame ada dilebih dari 60 negara di dunia
– Oriflame bekerja sama dengan lebih dari 160 ilmuan dunia
– Memiliki global research & Development untuk penelitian dan pengembangan produk
– Produk Oriflame alami dari tumbuhan pilihan dan aman, tidak diujicobakan ke hewan tapi diuji ke relawan langsung, terdaftar resmi di APLI dan WFDSA sebagai organisasi penjualan langsung di indonesia dan dunia
Dan masih banyak info lainnya tentang perusahaan oriflame yang luar biasa

Oriflame memberikan kita peluang menjadi konsultan oriflame ( member oriflame ) agar kita bisa menikmati kemudahan order dan manfaat keuntungan gabung bersama oriflame diantaranya :
– Belanja produk untuk pemakaian pribadi jadinya lebih murah lebih hemat karena member dapat potongan harga khusus member
– Dapat Untung langsung dengan jualan produk oriflame lumayan kan ya untuk nambah penghasilan
– Berkesempatan mendapatkan berbagai hadiah di oriflame sesuai periode promo hadiah
– Berkesempatan mendapatkan bonus penghasilan uang masuk ke rekening dari pencapaian jenjang karir di oriflame
Dan masih banyak lagi keuntungan lainnya yang bisa diraih

Semakin kenal oriflame makin percaya diri menggunakan produknya

Bagi sahabat yang ingin order produknya atau ingin gabung daftar menjadi member oriflame bisa hubungi saya Etika Sari di Wa 089688131135 Pin d84dbb02 , Facebook : Etika Sari II, Fan Page : Etika Sari

Review Sabun Silk Oriflame
Silk Beauty White Glow Body Wash 

 

Activelle Anti Perspirant Deodorant Oriflame Untuk Mengatasi Bau Badan dan Ketiak Basah

Activelle Deodorant Anti Perspirant Roll On Oriflame yang bagus terbaik terlaris – Hubungi etika sari WA/SMS 089688131135 Pin BBM D84DBB02

Halo sahabat happy…

Kali ini kita akan membahas tentang Macam – Macam Deodorant Activelle Oriflame karena Penting Banget ne untuk kita dalam memilih jenis deodorant yang bagus dan cocok untuk kita pakai sesuai kebutuhan kita dalam melakukan perawatan tubuh dengan deodorant Activelle 

 

Nah sebelumnya kita mesti tahu ne Penyebab Bau Badan Ketiak dan Cara mengatasinya baik itu untuk wanita dan pria

Tahukan sahabat Happy bahwa Keringat yang bercampur bakteri mengakibatkan bau badan atau bau ketiak yang membuat seseorang jadinya Gak percaya diri atau kepercayaan dirinya berkurang dalam penampilannya saat berkomunikasi ketemu orang. Oleh karena itu butuh perawatan tubuh dengan menggunakan Deodorant Oriflame

Jika mengalami masalah keringat berlebih yang menyebabkan basah pada baju atau ketiak basah dan bau ketiak atau bau badan yang tidak sebab maka pilihlah deodorant yang ada tambahan anti – perspirant dan Oriflame Punya Deodorantnya karena Oriflame Tahu apa kita kita butuhkan

Manfaat Menggunakan Deodorant antiperspirant oriflame setiap hari review fungsinya agar :
– Menyegarkan tubuh,
– Mencegah keringat ,
– Mengurangi produksi keringat berlebih ,
– Menyembunyikan atau menghilangkan bau tak sedap baik itu bau badan atau bau ketiak

Tips menghilangkan bau badan salah satunya dengan menggunakan deodorant yang tepat sesuai kebutuhan kita . simak dibawah ini ya

Deodorant Roll On Oriflame untuk Seri Activelle ada 5 macam yaitu

1 . Activelle White peony 24 h protectionfairness Roll-On deodorant (31272 )

Fungsi Deodorant Roll On activelle White Peony untuk melindungi dari bau badan bau ketiak dan keringat dengan kesegaran 24 jam , tidak meninggalkan noda putih , melewati uji dermatologis,Bebas Alkohol. Isi 50 ml

Kandungan deodorant activelle white peony ini diformulasikan dengan whitening Technology yang telah dipatenkan dan White Peony membantu mencerahkan ketiak dan melembutkan ketiak serta warna cerah lebih merata

Telah teruji pada 46 perempuan selama 2 minggu saja ketiak terlihat lebih cerah dan bersih serta lembut

Sudah tahu ya deodorant yang bagus untuk mencerakan ketiak agar ketiak tidak hitam Gunakan deo roll on activelle white peony ini ya

Harga Roll On Deodorant Oriflame Activelle White peony normalnya Rp 55.000
( harga promo diskon activelle deodorant cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya )

Order Deodoran Oriflame Hubungi etika sari WA/SMS 089688131135 Pin BBM D84DBB02

2 . Activelle Extreme protection anti-perspirant 48 h deodorant ( 31270 )

Fungsi Deodorant anti-perspirant roll on activelle extreme adalah untuk melindungi dari bau badan bau ketiak dan keringat yang berlebih dengan kesegaran tahan lama hingga 48 jam, melembutkan kulit dan tidak meninggalkan noda putih pada baju, melewati uji dermatologis,Bebas Alkohol. Isi 50 ml

Keunggulan Kandungan Deodorant oriflame activelle extreme adalah Mineral Protect Complex perlindungan Anti-Perspirant handal untuk kesegaran sepanjang hari sekaligus merawat kulit dengan lebut, Deodorant tahan lama hingga 48 jam ini didukung DRY CONTROL TECHNOLOGY molekul berikuran mikro yang membantu menyerap kelembapan sehingga mengurangi keringat yang berlebihan,

Perlindungan 48 jam ini telah di uji instrumental dan uji pribadi pada 71 perempuan dengan keringat berlebihan Hasil pemakaian 88% Perlindungan Kepercayaan diri*, perlindungan lebih percaya diri 48 jam bahkan di saat AKTIF aktivitas tinggi *, 

Sudah tahu ya deodorant yang bagus untuk keringat berlebih, ketiak basah dan bau badan, Rekomended banget pake deodorant activeller extreme ini 

Harga Roll On Deodorant Oriflame Activelle Extreme protection normalnya Rp 55.000
( harga promo diskon activelle anti perspirant deodorant cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya )

Order Deodoran Oriflame Hubungi etika sari WA/SMS 089688131135 Pin BBM D84DBB02

3 . Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant InvisibleROD ( 23725 )

Fungsi Deodorant anti-perspirant roll on activelle InvisibleROD ini adalah Mengatasi masalah bau badan bau ketiak dengan perlindungan anti noda putih dengan kandungan silikon dan emolien menjaga tubuh tetap segar dan kering , Teknologi anti noda putihnya melindungi pakaian. Deo Roll on anti perspirant ini cepat kering . Isi 50 ml

97% Perlindungan noda putih*
*Efektivitas berdasarkan uji konsumen terhadap 69 – 86 perempuan

Sudah tahu ya deodorant yang bagus tidak meninggalkan noda putih dipakaian sekaligus untuk mengatasi bau badan dan ketiak

Harga Deodorant Roll On Oriflame Activelle InvisibleROD normalnya Rp 55.000
( harga promo activelle anti perspirant deodorant cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya )

Order Deodoran Oriflame Hubungi etika sari WA/SMS 089688131135 Pin BBM D84DBB02

4 . Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Pure Care ( 23718 ) 

Fungsi Anti-perspirant deodorant pure care adalah deo dengan formula roll on perlindungan unik,memiliki harum yang lembut , membantu menyeimbangkan kondisi kulit untuk hasil selembut sutera tanpa mengeringkan kulit dalam melindungi dari basah,cocok banget untuk ketiak yang kasar. Isi 50 ml

90% Ketiak halus dan Selembut Sutera*
*Efektivitas berdasarkan uji konsumen dari 69 hingga 86 perempuan

Harga Roll On Deodorant Activelle Pure Care normalnya Rp 55.000
( harga promo activelle anti perspirant deodorant roll on cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya )

Order Deodoran Oriflame Hubungi etika sari WA/SMS 089688131135 Pin BBM D84DBB02

5 . Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Green Tea Fresh ( 30332 )

Fungsi Deodorant GreenTea Fresh activelle oriflame adalah Roll-on anti-perspirant mengandung ekstrak Green Tea, menawarkan perlindungan hingga 24 jam dari bau tak sedap. Mineral Protection Complex membantu menjaga ketiak tetap segar dan lembut.Segar lebih lama, wangi harum lebih tahan lama dengan deodoran activelle green tea fresh. Isi 50 ml

91% Segar Lebih Lama*
*Efektivitas berdasarkan uji konsumen dari 60 perempuan

Harga Deodorant Activelle Green Tea normalnya Rp 55.000
( harga promo activelle anti perspirant deodorant  cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya )

Order Deodoran Oriflame Hubungi etika sari WA/SMS 089688131135 Pin BBM D84DBB02

Keunggulan Merk deodorant Activelle Roll On Oriflame yang aman adalah
– Perlindungan lebih disaat beraktivitas
– Di Uji dermatologis
– Bebas Alkohol
– Anti White Marsk

Sekarang Sudah tahu ya macam – macam deodorant antiperspirant oriflame seri Activelle di ataaas. Jadiiii deodorant roll on oriflame yang mana nee yang lebih cocok untuk sahabat gunakan ?

Order deodoran activelle oriflame yuk chat saya Etika Sari ( Wa / Sms 089688131135 ) Pin BBM D84DBB02

Jual Deodorant Activelle Oriflame

Belanja Deodorant Roll On Oriflame , Hubungi :
Etika Sari ( Independent Oriflame Consultan )
Whatsapp ( wa ) : 089688131135,
Pin BBM D84DBB02 ( Invite  pin aktif saya sesuai yang ada di profil blog saya ya )

Facebook : Etika Sari II
Fan Page : Etika Sari

Krim Pelembab Tubuh Hand Body Losion Yang Bagus Berkualitas Terbaik Oriflame

Pelembab Tubuh Yang Bagus Berkualitas Terbaik Alami TerLengkap – Hubungi EtikaSari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02 – Order – Gabung Join Daftar Oriflame  

Ada yang belum kenal dengan pelembab tubuh ?
Saya yakin pasti tahu dan sudah kenal yaah , ada yang nyebutnya handbody, terus krim pelembab tubuh, body losion, hand body lotion, hand body cream, body milk, body moisturizer,krim tubuh dan lainnya .

Katalog Pelembab Tubuh Terbaik Oriflame menghadirkan berbagai macam pelembab tubuh untuk merawatan kulit tubuh agar sehat terawat lembab halus dan lembut serta terlindungi dari kulit yang kering

Apa sih pentingnya pelembab tubuh ? Mengapa kita harus pake pelembab tubuh ?

Nah ini ne manfaat krim pelembab tubuh baik itu handbody lotion, body cream dan body milk bagi kulit kita

  1. Melindungi Kulit dari masalah kulit kering , kasar dan kusam
  2. Membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk perubahan cuaca seperti kering,panas terik yang menyebabkan kulit jadi kering dan bersisik
  3. Membantu memaksimalkan regenerasi kulit yang dimana jika tidak dirawat, regenerasi kulit akan terganggu yang menyebabkan warna kulit jadinya tak merata dan kering serta kusam
  4. Membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari
  5. Tubuh jadinya lebih wangi apalagi aroma body lotion dan hand body cream macem – macem , pake sesuai aroma favorite membuat kita jadi lebih relaks, tenang dan percaya diri

Kapan kita perlu pakai pelembab tubuh ?
– Gunakan body lotion setelah mandi ,
– Lakukan atau pakai secara berulang dikala kulit terasa kering atau abias cuci tangan pake losionnya

Untuk Hasil Terbaik , Pilihlah krim Pelembab tubuh sesuai kondisi kulit ya

Jenis – jenis pelembab tubuh oriflame

Ada 3 macam Pelembab Kulit Untuk Tubuh di Oriflame ada Body Cream, Body Lotion dan Body Milk ya simak di bawah ini ya

Body Cream Pelembab Tubuh Oriflame

Ciri – Ciri dan Fungsi Hand Body Cream Oriflame diantaranya Tekstur lebih kental/pekat dari body lotion dan mengandung minyak ya, lebih cocok untuk bagian kulit kering – sangat kering bahkan bersisik, rutin pake agar kulit tetap lembab terutama yang berada di rungan ber-AC , musim dingin / kemarau yang bikin kulit jadi kering dan Kemasannya kayak bentuk mangkok ya

Body Lotion Losion Pelembab Tubuh Oriflame

Ciri – Ciri dan Fungsi Hand Body Lotion Oriflame diantaranya  Tekstur lebih cair dari body cream dan karena bentuknya cair jarinya mudah diserap kulit , Losion mengandung banyak air di banding dengan body cream yang cenderung banyak mengandung minyak, Tekstur body lotion yang tidak terlalu berminyak ini cocok digunakan keseluruh tubuh

Body Milk Pelembab Tubuh Oriflame

Ciri-ciri dan fungsi Hand Body Milk Oriflame diantaranya Body Milk ini teksturnya lebih cair dibanding body losion ya, lebih cepat nyerap ke kulit , body milk cocok dipakai untuk seluruh tubuh tanpa terasa berminyak

Produk Hand BODY LOTION Losion Pelembab Tubuh di Katalog Oriflame

Silk Beauty White Glow Body Lotion Oriflame Mencerahkan Kulit Tubuh

Tentang Body Lotion Silk Beauty White Glow – Paduan  mewah antara conditioning silk protein , cherry blossom untuk warna kulit lebih merata dan white mulberry membantu mencerahkan dan melindungi kulit, Losion ini membantu mencerahkan membuat kulit tampak bercahaya sekaligus lembab, lembut dan sangat dimanjakan. Isi 200 ml

Harga Silk Beauty White Glow Body Lotion 23555 normalnya Rp 119.000 ,
Harga Promo Silk Beauty White Glow Body Lotion mari cek infonya harga katalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Essentials Fairness Softening Body Lotion UV Filters – Losion Mencerahkan Kulit

Manfaat Body Lotion Essentials Fairness – Pelembab tubuh yang menutrisi,melembabkan dan melembutkan kulit dengan perlindungan sinar matahari UV Filters untuk menjaga kulit dan merawat kulit agar cerah alami. Kandungan Ekstrak Pomelo dan keharuman citrus yang segar

Harga Essentials Fairness Softening Body Lotion UV Filters 32703 normalnya Rp 119.000,
Info Harga Promo Diskon mari simak cek infonya dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Happy Skin Hydrating Body Lotion Normal Dry Skin Losion Oriflame – Kulit Normal dan Kering

Manfaat Body Lotion Happy Skin Hydrating – Body losion untuk kulit normal dan kering yang diformulasikan dengan sesame oil yang membantu melembabkan, melembutkan dan membuat kulit terasa sehat terhidrasi. Isi banyak 400 ml

Harga Happy Skin Hydrating Body Lotion Normal Dry Skin 23730 normalnya Rp 119.000,
Info Harga Promo mari simak cek infonya dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Happy Skin Caring Body Lotion Sensitive Skin Losion Oriflame – Kulit Sensitif

Manfaat body lotion happy skin caring – body losion ringan dikembangkan untuk melindungi an memelihara kulit sensitif dengan linseed oil yang menenangkan untuk mengurangi iritasi. Isinya banyak 400 ml

Harga Happy Skin Caring Body Lotion Sensitive Skin 23729 normalnya Rp 119.000,
Info Harga Promo Diskon mari simak cek infonya dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

 

Love Nature Body Lotion Relaxing Lavender Losion Oriflame Aroma Menenangkan

Body Lotion Lavender Love Nature Oriflame – Losion tubuh dengan lavender oil alami kaya kelembapan untuk menjadikan kulit terasa lembut dan halus dengan keharuman menenangkan dan menyejukan . Isi 200 ml

Tahukan sahabat, Lavender ini adalah bunga cantik yang tumbuh di perancis , losion dengan minyak lavender alami ini membantu menenangkan panca indera,menawarkan momen relaksasi penuh ketenangan

Harga Love Nature Body Lotion Relaxing Lavender 32613 normalnya Rp 109.000
Harga Promo Body Lotion Relaxing Lavender ini mari cek infonya harga dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Love Nature Body Lotion Nourishing Almond Oil Losion Oriflame – Menutrisi

Body Lotion Almond Oil Nourishing Love Nature Oriflame – pelembab tubuh dengan gliserin dan shea butter dan kebaikan manfaat almond oil memberikan rasa nyaman pada kulit membantu merawat kulit agar sentiasa terasa lembut dan sejuk. Mengandung vitamin A,B1 dan E yang sangat baik merawat dan menutrisi kulit. Body Lotion Almond Oil ini hadir dengan aroma menyenangkan terinspirasi dari kelembutan alam,

Harga Love Nature Body Lotion Nourishing Almond Oil 32617 normalnya Rp 109.000,-
Harga Promo Body Lotion Nourishing Almond Oil ini mari cek infonya harga dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Love Nature Body Lotion Energising Mint & Raspberry Losion Oriflame – Menyegarkan

Body Lotion Energising Mint & Raspberry Love Nature Oriflame – Biarkan Kulit anda terasa lembut dan terlembabkan bersama keharuman mint dan raspberry yang menginspirasi dan jangan lupa sempurnakan ritual mandi anda dengan losion tubuh kaya kelembapan ini ya untuk hari penuh kesegaran . Isi 200 ml

Harga Love Nature Body Lotion Energising Mint & Raspberry normalnya Rp 109.000 ,
Untuk Info harga promo produk body lotion Energising ini mari cek harganya dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Essense&Co.Lemon & Verbena Hand Body Lotion Pelembab Tubuh Oriflame

Manfaat Hand Body Lotion Lemon & Verbena Essense&Co – Losion tubuh dan tangan fungsinya menghidrasi menjadikan kulit terasa lembab lembut kenyal dengan keharuman lembut penuh keceriaan lemon dan verbena . telah melewati uji dermatologi. Isi banyak 300 ml

Lemon & Verbena – Yang penuh semangat secerah sinar mentari untuk keceriaa hari yang cerah

Harga Essense&Co.Lemon & Verbena Hand Body Lotion 31851 normalnya Rp 179.000,- ,
Info harga promo diskon
mari cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya

Essense&Co. Magnolia Wild Fig Hand Body Lotion Pelembab Tubuh Oriflame

Pesona Magnolia & Wild Fig merupakan sebuah perpaduan yang mewah. Biarkan keharuman lembut dari magnolia dan wild fig memikat dan lembut menenangkan jiwa,pikiran juga seluruh indera anda

Manfaat Hand Body Lotion Magnolia & Wild Fig Essense&Co – Losion tubuh dengan kandungan essential oil alami yang mewah memanjakan dan memberikan keharuman lembut pada kulit . Formula mewahnya yang mudah diserap dan tidak terasa lengket, menjaga kelembutan dan kehalusan kulit . Gunakan setelah mandi ya. Telah melewati uji dermatologi. Isi banyak 300 ml

Harga Essense&Co. Magnolia Wild Fig Hand Body Lotion 33454 normalnya Rp 179.000,- ,
Info harga promo diskon
mari cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya

Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand Body Lotion 300 ml 32828

Body Lotion Neroli & Jasmine merupakan losion tangan dan tubuh menjaga kulit anda terasa lembab dan lembut serta kenyal dengan keharuman aroma floral segar neroli dan jasmine.

Ekstrak Jasmine alami dicintai karena aroma floralnya yang feminim dan seperti neroli dikenal sangat baik untuk membantu relaksasi,menenangkan dan merawat regenerasi kulit

Minyak Essensial neroli berasal dari bunga yang baru dipetik melalui proses distilasi uap. Hasilnya adalah nuansa citrus yang intens,membuatnya menjadi salah satu aroma populer yang digemari dunia wewangian dan juga banyak digunakan sebagai aromaterapi untuk menenangkan dan relaksasi

Harga Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand Body Lotion 32828 normalnya Rp 179.000,- ,
Info harga promo diskon
mari cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya

Resep Kelembapan Kelembutan Penuh Keharuman untuk Hari Ceria Anda – Kaya kandungan yang melembabkan dengan infusi keharuman terkonsentrasi untuk pengalaman wewangian yang lebih mewah dengan perfumed body Lotion dibawah ini :

The One Disquise Perfumed Body Lotion 150 ml Losion Oriflame Aroma Parfum

Body Lotion The One Disquise ini Fungsinya merawat kulit agar lembab dan lembut dengan infusi keharuman memikat goudmand moderen yang segar ceria semangat penuh percaya diri

Harga The One Disquise Perfumed Body Lotion 33123 normalnya Rp 119.000,- ,
Info harga promo diskon
mari cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya

Miss Giordani Perfumed Body Lotion 150 ml Losion Oriflame Aroma Parfum Giordani Miss

Body Lotion Miss Giordani – Losion tubuh yang melembabkan dan melembutkan kulit dengan keharuman mewah elegan penuh gairah dan keceriaan dengan aroma paduan neroli,mango sorbet, red pondicherry peppercorn

Harga Miss Giordani Perfumed Body Lotion 32500 normalnya Rp 119.000, –
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Nah temans, sudah tahu ya berbagai macam produk pelembab tubuh BODY LOTION diatas,
Sekarang Kita Lanjut Bahas Produk Pelembab tubuh yang BODY CREAM yaa, simak sampai selesai ya

Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream – Krim Pelembab Tubuh Oriflame

Body Cream milk and honey gold – krim pelembab tubuh dengan kandungan susu dan madu yang kaya nutrisi melembabkan dan melembutkan ,menghaluskan kulit serta mengatasi masalah kulit kering ,pecah-pecah , kasar dan bersisik . Merawat kulit secara intensif menjadikan terasa lembut dan kenyal,harum dan terhidrasi lembabnya sepanjang hari . isi 250 ml

Harga Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream 31602 normalnya Rp 139.000, –
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Resep Kelembutan Penuh Keharuman untuk Hari Mewah Anda – Kaya kandungan yang melembabkan dengan infusi keharuman terkonsentrasi untuk pengalaman wewangian yang lebih mewah dengan perfumed body cream dibawah ini :

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 250 ml 31781

Body Cream Giordani Essenza – Fungsinya Melembabkan dan melembutkan dengan aroma mewah keharuman floral woody giordani gold essenza. Dengan infusi keharuman yang lebih tinggi untuk sensasi wangi yang semakin mewah, baik digunakan begitu saja atau untuk melengkapi giordani gold essenza parfum anda

Harga Giordani gold essenza perfumed body cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Amber Elixir Perfumed Body Cream 250 ml 32338

Body Cream Amber Elixir merupakan body cream mewah kaya kelembapan keharuman woody oriental amber elixir yang hangat menggoda kaya nuansa mandarin,heliotrope dan amber. Nikmati sensati intens harum yang memikat,baik digunakan begitu saja atau untuk melengkapi amber elixir eau de parfum anda

Harga Amber Elixir Perfumed Body Cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Eclat Femme Perfumed Body Cream 250 ml 31778

Body cream eclat femme adalah body cream mewah dengan limpahan keharuman eclat femme, wewangian floral woody yang tak lekang oleh waktu dengan keharuman inti jasmine flowers. Sensasi keharuman yang memikat baik digunakan begitu saja ataupun melengkapi aroma parfum eclat femme edt

Harga Eclat Femme Perfumed Body Cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Love Potion Perfumed Body Cream 250 ml 31779

Body Cream Love Potion – Jaga kelembutan dan balurkan pesona penuh daya pikat keseluruh kulit anda dengan body cream ini yang hadir dalam konsentrasi keharuman lebih tinggi, bangkitkan mood anda dengan aroma oriental dari paduan ginger,cocoa blossom dan chocolate. Biarkan diri anda terbuai dalam pesona kehangatan yang menggoda.

Harga Love Potion Perfumed Body Cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Divine Perfumed Body Cream 250 ml 31777

Body cream divine merupakan body cream mewah keharuman sejati, floral woody fruity fragrance merayakan pesona feminim percaya diri dengan anggrek enam kelopak pada intinya. Pengalaman aroma yang indah sendiri atau untuk meningkatkan aroma parfum dengan divine eau de toilette

Harga Divine Perfumed Body Cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Possess Perfumed Body Cream 250 ml 31784

Body Cream Possess merupakan krim tubuh yang mewah dengan keharuman possess ylang ylang yang memikat. Terasa lembut dikulit dan membantu kelembapan kulit dengan keharuman chypre floral fruity paduan ylang ylang,indonesian patchouli dan queen peneapple

Harga Possess Perfumed Body Cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Pelembab Tubuh BODY MILK Oriflame

Happy Skin Nourishing Body milk extra dry skin – Kulit Kering dan Sangat Kering

Manfaat body milk nourishing happy skin – pelembab tubuh body milk intensife membantu mengurangi masalah kulit kering dan kasar yang mengandung pumpkin seed oil yang menutrisi serta merawat kulit . isi banyak 400 ml

Harga Happy Skin Nourishing Body Milk Extra Dry Skin 23733 normalnya Rp 119.000,
Info Harga Promo Diskon mari simak cek infonya dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Belanja Losion Tubuh Online Oriflame Yuk Chat saya ya Etika Sari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02

Jual Pelembab Tubuh Berkualitas Terbaik Lengkap

Order Losion Hand Body Lotion,body Cream dan body Milk Oriflame Hubungi :

Etika Sari ( Independent Oriflame Consultan )

WhatsApp ( WA ) : 089688131135

SMS : 085245808056 / 089688131135

PIN BBM : D84DBB02 ( Invite Pin Aktif Saya sesuai yang ada pada Profil Saya di blog ini ya di about me )

Facebook : Etika Sari II

Fan Page : Etika Sari

Love Potion Perfumed Body Cream 31779 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Pelembab tubuh aroma parfum Love Potion Perfumed Body Cream 31779 katalog oriflame februari 2016 online indonesia

Cara mengatasi kulit kering dengan pelembab tubuh aroma parfum Body cream Love potion 31779 oriflame

Love Potion Perfumed Body Cream 31779 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Fungsi body cream love potion pelembab tubuh oriflame ini memberikan konsentrasi aroma yang lebih tajam dari spicy ginger , cocoa blossom dan sentuhan menarik dari chocolate – isi 250 ml

Harga normal Love Potion Perfumed Body Cream 31779 oriflame Rp. 129.000
[ Cek  promo Harga diskon pada katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ]

Selain pelembab tubuh body cream love potion , Oriflame juga menghadirkan body cream
31778  eclat femme perfumed body cream
31784 Possess perfumed body cream
31723  My Red perfumed body cream
yang dimana setiap body cream ini memiliki aroma parfum yang ada di oriflame yang bisa sahabat simak pada postingan saya berikutnya di BLOG ETIKASARI pada kategori wewangian

Love potion perfumed Body cream 31779 terbaru oriflame katalog februari 2016 promo harga diskon

Pemesanan produk oriflame atau ingin tahu bagaimana cara bergabung daftar menjadi member oriflame bisa hubungi saya

Etika Sari [ Independent Oriflame Consultan ]

Pin BBM       : 54ED79C2

Handphone : 089688131135

Whatsapp    : 089688131135

Facebook     : Etika Sari II

Bahan Bacaan seputar oriflame terbaru
1. Program BC Gratis Tas Oriflame Happy Traveller Bag snilai 499.000 Gratis

  1. So Fever Her Eau de Parfum 31099 parfum wanita oriflame yang di sukai wanita dan pria
  2. So Fever Him Eau de toilette parfum pria oriflame
    ……….. dan postingan produk oriflame lainnya bisa di lihat pada kategori pada blog etikasari

Terima kasih sudah menyimak postingan di blog saya Etika sari

Semangat pagiii

Etika Sari

Sumber -Website Oriflame  – Katalog Oriflame  – Halaman Fan page facebook  oriflame

Eclat Femme Perfumed Body Cream 31778 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Pelembab tubuh aroma parfum Eclat Femme Perfumed Body Cream 31778 katalog oriflame februari 2016 Online indonesia

Cara mengatasi kulit kering dengan pelembab tubuh aroma parfum Body cream Eclat Femme 31778 oriflame – pelembab tubuh [ hand body lotion – hand body cream ]

Eclat Femme Perfumed Body Cream 31778 hand lotion Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Fungsi body cream eclat femme pelembab tubuh oriflame aroma mewah dengan anggunan abadi parfum eclat femme yang melimpah – isi 250 ml

Harga normal eclat femme Perfumed Body Cream 31778 oriflame Rp. 129.000
[ Cek  Promo Harga diskon pada katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ]

Selain pelembab tubuh body cream eclat femme, Oriflame juga menghadirkan body cream
31779  love potion  perfumed body cream
31784 Possess perfumed body cream
31723  My Red perfumed body cream
yang dimana setiap body cream ini memiliki aroma parfum yang ada di oriflame yang bisa sahabat simak pada postingan saya berikutnya di BLOG ETIKASARI pada kategori wewangian

Eclat femme perfumde body cream hand lotion 31778 terbaru katalog oriflame februari 2016 promo harga diskon

Pemesanan produk oriflame atau ingin tahu bagaimana cara bergabung daftar menjadi member oriflame bisa hubungi saya

Etika Sari [ Independent Oriflame Consultan ]

Pin BBM       : 54ED79C2

Handphone : 089688131135

Whatsapp    : 089688131135

Facebook     : Etika Sari II

Bahan Bacaan seputar oriflame terbaru
1. Program BC Gratis Tas Oriflame Happy Traveller Bag snilai 499.000 Gratis

  1. So Fever Her Eau de Parfum 31099 parfum wanita oriflame yang di sukai wanita dan pria
  2. So Fever Him Eau de toilette parfum pria oriflame
    ……….. dan postingan produk oriflame lainnya bisa di lihat pada kategori pada blog etikasari

Terima kasih sudah menyimak postingan di blog saya Etika sari

Semangat pagiii

Etika Sari

Sumber – Website Oriflame  – Katalog Oriflame – Halaman Fan page facebook  oriflame

Possess Perfumed Body Cream 31784 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Pelembab tubuh aroma parfum Possess Perfumed Body Cream 31784 katalog oriflame 2016 Online indonesia

Cara mengatasi kulit kering dengan pelembab tubuh aroma parfum Body cream Possess 31784 oriflame – pelembab tubuh [ hand body lotion – hand body cream ]

Possess Perfumed Body Cream 31784 hand lotion Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016 promo harga diskon

Fungsi body cream Possess pelembab tubuh oriflame memberikan kelembutan kelembapan menyeluruh dengan konsentrasi wewangian yang lebih tinggi  – isi 250 ml

31784 Possess Perfumed Body Cream oriflame menghidupkan daya pikat cleopatra dengan aroma ylang ylang yang menggoda memikat

Harga normal Possess Perfumed Body Cream 31784 oriflame Rp. 129.000
[ Cek  Promo Harga diskon pada katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ]

Selain pelembab tubuh body cream eclat femme, Oriflame juga menghadirkan body cream – 31779  love potion  perfumed body cream 31778 eclat femme perfumed body cream31723  My Red perfumed body cream  yang dimana setiap body cream ini memiliki aroma parfum yang ada di oriflame yang bisa sahabat simak pada postingan saya berikutnya di BLOG ETIKASARI pada kategori wewangian

Possess perfumed Body cream 31784 terbaru oriflame katalog februari 2016 promo harga diskon

Pemesanan produk oriflame atau ingin tahu bagaimana cara bergabung daftar menjadi member oriflame bisa hubungi saya

Etika Sari [ Independent Oriflame Consultan ]

Pin BBM       : 54ED79C2

Handphone : 089688131135

Whatsapp    : 089688131135

Facebook     : Etika Sari II

Bahan Bacaan seputar oriflame terbaru
1. Program BC Gratis Tas Oriflame Happy Traveller Bag snilai 499.000 Gratis

  1. So Fever Her Eau de Parfum 31099 parfum wanita oriflame yang di sukai wanita dan pria
  2. So Fever Him Eau de toilette parfum pria oriflame
    ……….. dan postingan produk oriflame lainnya bisa di lihat pada kategori pada blog etikasari

Terima kasih sudah menyimak postingan di blog saya Etika sari

Semangat pagiii

Etika Sari

Sumber – Website Oriflame – Katalog Oriflame – Halaman Fan page facebook  oriflame

My Red Perfumed Body Cream 31723 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Pelembab tubuh aroma parfum My Red Perfumed Body Cream 31723 katalog oriflame 2016 Online indonesia

Cara mengatasi kulit kering dengan pelembab tubuh aroma parfum Body cream My Red 31723 oriflame – pelembab tubuh [ hand body lotion – hand body cream ]

My Red Perfumed Body Cream 31723 Produk Terbaru katalog oriflame februari 2016

Fungsi body cream My Red merupakan mouisturising pelembab tubuh oriflame memberikan kelembapan kehalusan dengan curahan keharuman parfum my red yang memikat seksi menggoda   – isi 250 ml

Harga normal Possess Perfumed Body Cream 31784 oriflame Rp. 129.000
[ Cek  Promo Harga diskon pada katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ]

Selain pelembab tubuh body cream eclat femme, Oriflame juga menghadirkan body cream31779  love potion  perfumed body cream31778 eclat femme perfumed body cream31784  Possess  perfumed body cream  yang dimana setiap body cream ini memiliki aroma parfum yang ada di oriflame yang bisa sahabat simak pada postingan saya berikutnya di BLOG ETIKASARI pada kategori wewangian

My Red perfumed Body cream 31723 oriflame terbaru katalog februari 2016 promo harga diskon

Pemesanan produk oriflame atau ingin tahu bagaimana cara bergabung daftar menjadi member oriflame bisa hubungi saya

Etika Sari [ Independent Oriflame Consultan ]

Pin BBM       : 54ED79C2

Handphone : 089688131135

Whatsapp    : 089688131135

Facebook     : Etika Sari II

Bahan Bacaan seputar oriflame terbaru
1. Program BC Gratis Tas Oriflame Happy Traveller Bag snilai 499.000 Gratis

  1. So Fever Her Eau de Parfum 31099 parfum wanita oriflame yang di sukai wanita dan pria
  2. So Fever Him Eau de toilette parfum pria oriflame
    ……….. dan postingan produk oriflame lainnya bisa di lihat pada kategori pada blog etikasari

Terima kasih sudah menyimak postingan di blog saya Etika sari

Semangat pagiii

Etika Sari

Sumber – Website Oriflame –  Katalog Oriflame – Halaman Fan page facebook  oriflame