Krim Pelembab Tubuh Hand Body Losion Yang Bagus Berkualitas Terbaik Oriflame

Pelembab Tubuh Yang Bagus Berkualitas Terbaik Alami TerLengkap – Hubungi EtikaSari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02 – Order – Gabung Join Daftar Oriflame  

Ada yang belum kenal dengan pelembab tubuh ?
Saya yakin pasti tahu dan sudah kenal yaah , ada yang nyebutnya handbody, terus krim pelembab tubuh, body losion, hand body lotion, hand body cream, body milk, body moisturizer,krim tubuh dan lainnya .

Katalog Pelembab Tubuh Terbaik Oriflame menghadirkan berbagai macam pelembab tubuh untuk merawatan kulit tubuh agar sehat terawat lembab halus dan lembut serta terlindungi dari kulit yang kering

Apa sih pentingnya pelembab tubuh ? Mengapa kita harus pake pelembab tubuh ?

Nah ini ne manfaat krim pelembab tubuh baik itu handbody lotion, body cream dan body milk bagi kulit kita

  1. Melindungi Kulit dari masalah kulit kering , kasar dan kusam
  2. Membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk perubahan cuaca seperti kering,panas terik yang menyebabkan kulit jadi kering dan bersisik
  3. Membantu memaksimalkan regenerasi kulit yang dimana jika tidak dirawat, regenerasi kulit akan terganggu yang menyebabkan warna kulit jadinya tak merata dan kering serta kusam
  4. Membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari
  5. Tubuh jadinya lebih wangi apalagi aroma body lotion dan hand body cream macem – macem , pake sesuai aroma favorite membuat kita jadi lebih relaks, tenang dan percaya diri

Kapan kita perlu pakai pelembab tubuh ?
– Gunakan body lotion setelah mandi ,
– Lakukan atau pakai secara berulang dikala kulit terasa kering atau abias cuci tangan pake losionnya

Untuk Hasil Terbaik , Pilihlah krim Pelembab tubuh sesuai kondisi kulit ya

Jenis – jenis pelembab tubuh oriflame

Ada 3 macam Pelembab Kulit Untuk Tubuh di Oriflame ada Body Cream, Body Lotion dan Body Milk ya simak di bawah ini ya

Body Cream Pelembab Tubuh Oriflame

Ciri – Ciri dan Fungsi Hand Body Cream Oriflame diantaranya Tekstur lebih kental/pekat dari body lotion dan mengandung minyak ya, lebih cocok untuk bagian kulit kering – sangat kering bahkan bersisik, rutin pake agar kulit tetap lembab terutama yang berada di rungan ber-AC , musim dingin / kemarau yang bikin kulit jadi kering dan Kemasannya kayak bentuk mangkok ya

Body Lotion Losion Pelembab Tubuh Oriflame

Ciri – Ciri dan Fungsi Hand Body Lotion Oriflame diantaranya  Tekstur lebih cair dari body cream dan karena bentuknya cair jarinya mudah diserap kulit , Losion mengandung banyak air di banding dengan body cream yang cenderung banyak mengandung minyak, Tekstur body lotion yang tidak terlalu berminyak ini cocok digunakan keseluruh tubuh

Body Milk Pelembab Tubuh Oriflame

Ciri-ciri dan fungsi Hand Body Milk Oriflame diantaranya Body Milk ini teksturnya lebih cair dibanding body losion ya, lebih cepat nyerap ke kulit , body milk cocok dipakai untuk seluruh tubuh tanpa terasa berminyak

Produk Hand BODY LOTION Losion Pelembab Tubuh di Katalog Oriflame

Silk Beauty White Glow Body Lotion Oriflame Mencerahkan Kulit Tubuh

Tentang Body Lotion Silk Beauty White Glow – Paduan  mewah antara conditioning silk protein , cherry blossom untuk warna kulit lebih merata dan white mulberry membantu mencerahkan dan melindungi kulit, Losion ini membantu mencerahkan membuat kulit tampak bercahaya sekaligus lembab, lembut dan sangat dimanjakan. Isi 200 ml

Harga Silk Beauty White Glow Body Lotion 23555 normalnya Rp 119.000 ,
Harga Promo Silk Beauty White Glow Body Lotion mari cek infonya harga katalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Essentials Fairness Softening Body Lotion UV Filters – Losion Mencerahkan Kulit

Manfaat Body Lotion Essentials Fairness – Pelembab tubuh yang menutrisi,melembabkan dan melembutkan kulit dengan perlindungan sinar matahari UV Filters untuk menjaga kulit dan merawat kulit agar cerah alami. Kandungan Ekstrak Pomelo dan keharuman citrus yang segar

Harga Essentials Fairness Softening Body Lotion UV Filters 32703 normalnya Rp 119.000,
Info Harga Promo Diskon mari simak cek infonya dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Happy Skin Hydrating Body Lotion Normal Dry Skin Losion Oriflame – Kulit Normal dan Kering

Manfaat Body Lotion Happy Skin Hydrating – Body losion untuk kulit normal dan kering yang diformulasikan dengan sesame oil yang membantu melembabkan, melembutkan dan membuat kulit terasa sehat terhidrasi. Isi banyak 400 ml

Harga Happy Skin Hydrating Body Lotion Normal Dry Skin 23730 normalnya Rp 119.000,
Info Harga Promo mari simak cek infonya dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Happy Skin Caring Body Lotion Sensitive Skin Losion Oriflame – Kulit Sensitif

Manfaat body lotion happy skin caring – body losion ringan dikembangkan untuk melindungi an memelihara kulit sensitif dengan linseed oil yang menenangkan untuk mengurangi iritasi. Isinya banyak 400 ml

Harga Happy Skin Caring Body Lotion Sensitive Skin 23729 normalnya Rp 119.000,
Info Harga Promo Diskon mari simak cek infonya dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

 

Love Nature Body Lotion Relaxing Lavender Losion Oriflame Aroma Menenangkan

Body Lotion Lavender Love Nature Oriflame – Losion tubuh dengan lavender oil alami kaya kelembapan untuk menjadikan kulit terasa lembut dan halus dengan keharuman menenangkan dan menyejukan . Isi 200 ml

Tahukan sahabat, Lavender ini adalah bunga cantik yang tumbuh di perancis , losion dengan minyak lavender alami ini membantu menenangkan panca indera,menawarkan momen relaksasi penuh ketenangan

Harga Love Nature Body Lotion Relaxing Lavender 32613 normalnya Rp 109.000
Harga Promo Body Lotion Relaxing Lavender ini mari cek infonya harga dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Love Nature Body Lotion Nourishing Almond Oil Losion Oriflame – Menutrisi

Body Lotion Almond Oil Nourishing Love Nature Oriflame – pelembab tubuh dengan gliserin dan shea butter dan kebaikan manfaat almond oil memberikan rasa nyaman pada kulit membantu merawat kulit agar sentiasa terasa lembut dan sejuk. Mengandung vitamin A,B1 dan E yang sangat baik merawat dan menutrisi kulit. Body Lotion Almond Oil ini hadir dengan aroma menyenangkan terinspirasi dari kelembutan alam,

Harga Love Nature Body Lotion Nourishing Almond Oil 32617 normalnya Rp 109.000,-
Harga Promo Body Lotion Nourishing Almond Oil ini mari cek infonya harga dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Love Nature Body Lotion Energising Mint & Raspberry Losion Oriflame – Menyegarkan

Body Lotion Energising Mint & Raspberry Love Nature Oriflame – Biarkan Kulit anda terasa lembut dan terlembabkan bersama keharuman mint dan raspberry yang menginspirasi dan jangan lupa sempurnakan ritual mandi anda dengan losion tubuh kaya kelembapan ini ya untuk hari penuh kesegaran . Isi 200 ml

Harga Love Nature Body Lotion Energising Mint & Raspberry normalnya Rp 109.000 ,
Untuk Info harga promo produk body lotion Energising ini mari cek harganya dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Essense&Co.Lemon & Verbena Hand Body Lotion Pelembab Tubuh Oriflame

Manfaat Hand Body Lotion Lemon & Verbena Essense&Co – Losion tubuh dan tangan fungsinya menghidrasi menjadikan kulit terasa lembab lembut kenyal dengan keharuman lembut penuh keceriaan lemon dan verbena . telah melewati uji dermatologi. Isi banyak 300 ml

Lemon & Verbena – Yang penuh semangat secerah sinar mentari untuk keceriaa hari yang cerah

Harga Essense&Co.Lemon & Verbena Hand Body Lotion 31851 normalnya Rp 179.000,- ,
Info harga promo diskon
mari cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya

Essense&Co. Magnolia Wild Fig Hand Body Lotion Pelembab Tubuh Oriflame

Pesona Magnolia & Wild Fig merupakan sebuah perpaduan yang mewah. Biarkan keharuman lembut dari magnolia dan wild fig memikat dan lembut menenangkan jiwa,pikiran juga seluruh indera anda

Manfaat Hand Body Lotion Magnolia & Wild Fig Essense&Co – Losion tubuh dengan kandungan essential oil alami yang mewah memanjakan dan memberikan keharuman lembut pada kulit . Formula mewahnya yang mudah diserap dan tidak terasa lengket, menjaga kelembutan dan kehalusan kulit . Gunakan setelah mandi ya. Telah melewati uji dermatologi. Isi banyak 300 ml

Harga Essense&Co. Magnolia Wild Fig Hand Body Lotion 33454 normalnya Rp 179.000,- ,
Info harga promo diskon
mari cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya

Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand Body Lotion 300 ml 32828

Body Lotion Neroli & Jasmine merupakan losion tangan dan tubuh menjaga kulit anda terasa lembab dan lembut serta kenyal dengan keharuman aroma floral segar neroli dan jasmine.

Ekstrak Jasmine alami dicintai karena aroma floralnya yang feminim dan seperti neroli dikenal sangat baik untuk membantu relaksasi,menenangkan dan merawat regenerasi kulit

Minyak Essensial neroli berasal dari bunga yang baru dipetik melalui proses distilasi uap. Hasilnya adalah nuansa citrus yang intens,membuatnya menjadi salah satu aroma populer yang digemari dunia wewangian dan juga banyak digunakan sebagai aromaterapi untuk menenangkan dan relaksasi

Harga Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand Body Lotion 32828 normalnya Rp 179.000,- ,
Info harga promo diskon
mari cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya

Resep Kelembapan Kelembutan Penuh Keharuman untuk Hari Ceria Anda – Kaya kandungan yang melembabkan dengan infusi keharuman terkonsentrasi untuk pengalaman wewangian yang lebih mewah dengan perfumed body Lotion dibawah ini :

The One Disquise Perfumed Body Lotion 150 ml Losion Oriflame Aroma Parfum

Body Lotion The One Disquise ini Fungsinya merawat kulit agar lembab dan lembut dengan infusi keharuman memikat goudmand moderen yang segar ceria semangat penuh percaya diri

Harga The One Disquise Perfumed Body Lotion 33123 normalnya Rp 119.000,- ,
Info harga promo diskon
mari cek infonya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya

Miss Giordani Perfumed Body Lotion 150 ml Losion Oriflame Aroma Parfum Giordani Miss

Body Lotion Miss Giordani – Losion tubuh yang melembabkan dan melembutkan kulit dengan keharuman mewah elegan penuh gairah dan keceriaan dengan aroma paduan neroli,mango sorbet, red pondicherry peppercorn

Harga Miss Giordani Perfumed Body Lotion 32500 normalnya Rp 119.000, –
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Nah temans, sudah tahu ya berbagai macam produk pelembab tubuh BODY LOTION diatas,
Sekarang Kita Lanjut Bahas Produk Pelembab tubuh yang BODY CREAM yaa, simak sampai selesai ya

Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream – Krim Pelembab Tubuh Oriflame

Body Cream milk and honey gold – krim pelembab tubuh dengan kandungan susu dan madu yang kaya nutrisi melembabkan dan melembutkan ,menghaluskan kulit serta mengatasi masalah kulit kering ,pecah-pecah , kasar dan bersisik . Merawat kulit secara intensif menjadikan terasa lembut dan kenyal,harum dan terhidrasi lembabnya sepanjang hari . isi 250 ml

Harga Milk & Honey Gold Nourishing Hand Body Cream 31602 normalnya Rp 139.000, –
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Resep Kelembutan Penuh Keharuman untuk Hari Mewah Anda – Kaya kandungan yang melembabkan dengan infusi keharuman terkonsentrasi untuk pengalaman wewangian yang lebih mewah dengan perfumed body cream dibawah ini :

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 250 ml 31781

Body Cream Giordani Essenza – Fungsinya Melembabkan dan melembutkan dengan aroma mewah keharuman floral woody giordani gold essenza. Dengan infusi keharuman yang lebih tinggi untuk sensasi wangi yang semakin mewah, baik digunakan begitu saja atau untuk melengkapi giordani gold essenza parfum anda

Harga Giordani gold essenza perfumed body cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Amber Elixir Perfumed Body Cream 250 ml 32338

Body Cream Amber Elixir merupakan body cream mewah kaya kelembapan keharuman woody oriental amber elixir yang hangat menggoda kaya nuansa mandarin,heliotrope dan amber. Nikmati sensati intens harum yang memikat,baik digunakan begitu saja atau untuk melengkapi amber elixir eau de parfum anda

Harga Amber Elixir Perfumed Body Cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Eclat Femme Perfumed Body Cream 250 ml 31778

Body cream eclat femme adalah body cream mewah dengan limpahan keharuman eclat femme, wewangian floral woody yang tak lekang oleh waktu dengan keharuman inti jasmine flowers. Sensasi keharuman yang memikat baik digunakan begitu saja ataupun melengkapi aroma parfum eclat femme edt

Harga Eclat Femme Perfumed Body Cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Love Potion Perfumed Body Cream 250 ml 31779

Body Cream Love Potion – Jaga kelembutan dan balurkan pesona penuh daya pikat keseluruh kulit anda dengan body cream ini yang hadir dalam konsentrasi keharuman lebih tinggi, bangkitkan mood anda dengan aroma oriental dari paduan ginger,cocoa blossom dan chocolate. Biarkan diri anda terbuai dalam pesona kehangatan yang menggoda.

Harga Love Potion Perfumed Body Cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Divine Perfumed Body Cream 250 ml 31777

Body cream divine merupakan body cream mewah keharuman sejati, floral woody fruity fragrance merayakan pesona feminim percaya diri dengan anggrek enam kelopak pada intinya. Pengalaman aroma yang indah sendiri atau untuk meningkatkan aroma parfum dengan divine eau de toilette

Harga Divine Perfumed Body Cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Possess Perfumed Body Cream 250 ml 31784

Body Cream Possess merupakan krim tubuh yang mewah dengan keharuman possess ylang ylang yang memikat. Terasa lembut dikulit dan membantu kelembapan kulit dengan keharuman chypre floral fruity paduan ylang ylang,indonesian patchouli dan queen peneapple

Harga Possess Perfumed Body Cream normalnya Rp 139.000,-
Info harga promo diskon mari cek infonya dikatalog oriflame berjalan tiap bulannya ya

Pelembab Tubuh BODY MILK Oriflame

Happy Skin Nourishing Body milk extra dry skin – Kulit Kering dan Sangat Kering

Manfaat body milk nourishing happy skin – pelembab tubuh body milk intensife membantu mengurangi masalah kulit kering dan kasar yang mengandung pumpkin seed oil yang menutrisi serta merawat kulit . isi banyak 400 ml

Harga Happy Skin Nourishing Body Milk Extra Dry Skin 23733 normalnya Rp 119.000,
Info Harga Promo Diskon mari simak cek infonya dikatalog bulan berjalan setiap bulannya ya

Belanja Losion Tubuh Online Oriflame Yuk Chat saya ya Etika Sari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02

Jual Pelembab Tubuh Berkualitas Terbaik Lengkap

Order Losion Hand Body Lotion,body Cream dan body Milk Oriflame Hubungi :

Etika Sari ( Independent Oriflame Consultan )

WhatsApp ( WA ) : 089688131135

SMS : 085245808056 / 089688131135

PIN BBM : D84DBB02 ( Invite Pin Aktif Saya sesuai yang ada pada Profil Saya di blog ini ya di about me )

Facebook : Etika Sari II

Fan Page : Etika Sari

Giordani Gold Man Eau de Toilette Parfum Pria Terbaik Oriflame

Parfum Giordani Gold Man Edt Ori Katalog Parfume Pria Terbaik – Hubungi EtikaSari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02 – Order – Gabung Join Daftar Oriflame

Giordani Gold Man Parfum Berkualitas Eksklusife Sepanjang Hari Untuk Kepercayaan Diri

 

Katalog Parfum Pria Terbaik Oriflame menghadirkan berbagai jenis wewangian khusus pria salah satunya giordani gold man eau de toilette parfum pria maskulin yang berjiwa moderen

Parfum Pria Giordani Gold ada 2 macam di katalog parfum oriflame ada :
Parfum Giordani gold man eau de toilette 32155 ,
Parfum Giordani gold Notte eau de toilette 32797,

Kedua parfum pria giordani gold memiliki keharuman yang disukai wanita, daripada penasaran simak dibawah ini ya keunikan dari aroma parfum giordani gold

Giordani Gold Man Eau de Toilette Parfum Pria Moderen Berjiwa Maskulin

Parfum Giordani man ini untuk Pria Modern berjiwa maskulin dengan tampilan pria mapan dan berwibawa dengan keharuman Woody Vetiver paduan bahan vetiver,bergamot dan black pepper yang menghadirkan Aroma maskulin, segar dan mewah yang melengkapi penampilan pria sejati.

Giordani gold man edt adalah wewangian mewah yang merupakan puncak  maskulinitas pria modern yang mapan.

SELERA BERKUALITAS GAIRAH DALAM HIDUP – Keharuman yang tak lekang oleh waktu untuk pria kini kembali . Giordani Man Parfum menampilkan aroma ikonik yang sama dijiwai dengan vetiver karismatik dengan evolusi pahatan desain , menghadirkan ciri khas pria moderen yang percaya diri.

Giordani Gold Man Eau de Toilette 75 ml 32155 – Menghadirkan keharuman yang sama dari refined vetiver , wewangian ikonik ini membawa kharisma dan sisi moderen pria yang menghargai segala sesuatu yang terbaik dalam hidup . Cemerlang dengan keharuman bergamot dan black pepper dengan sentuhan halus Woody Vetiver untuk pria menjalani hidup sepenuh jiwa

Bangkitkan karisma dengan produk-produk yang mengerti dirinya

Selain Parfum Giordani Gold Man , Wewangian Berkharisma juga dilengkapi dengan perlindungan anti-perspirant Roll On deodorant dan Anti Perspirant Deodorant Spray yang siap membangkitkan karisma pria moderen

32176 Giordani Gold Man Anti – Perspirant Roll – On Deodorant 50 ml  

Wangi Ikonik elegansi maskulin yang tak lekang oleh waktu dalam bentuk roll on deodorant dengan keharuman yang lebih terkonsentrasi

32461 Giordani Gold Man Anti – Perspirant Deodorant Spray 150 ml

Deodorant Spray anti perpirant dengan aroma vetiver yang merepresentasikan kharisma dan moderenitas dengan bergamot dan black pepper , aroma woody vetiver hadir dalam formula yang lebih terkonsentrasi

Info Harga koleksi Wewangian Giordani Gold Man katalog Oriflame

Harga Giordani Gold Man Eau de Toilette 32155 normalnya Rp 649.000

Harga Giordani Gold Man Anti – Perspirant Roll – On Deodorant 32176 normalnya Rp 59.900

Harga Giordani Gold Man Anti – Perspirant Deodorant Spray 32461 normalnya Rp 119.000

Untuk Info Harga Promo Giordani Gold Man Wewangian diatas mari lihat Penawaran Diskonnya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya karena ada perputaran diskon di catalog oriflame

Order Parfum Pria Giordani Gold Oriflame – Etika Sari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02

PERAYAAN SUKA CITA BERSAMA KEHARUMAN PARFUM PRIA GIORDANI GOLD NOTTE EAU DE TOILETTE

Giordani Gold Notte Eau De Toilette Parfum Pria Berkharisma yang Harumnya disukai Wanita

Parfum Giordani gold notte Edt memiliki wewangian woody vetiver dengan paduan italian citrus, black coffe dan vetiver yang aromanya segar dinamis penuh kejutan menangkap daya tarik kharismatik pria yang merayakan hidup .

Kesegaran Italian citrus berpadu dengan kemewahan kelam black vetiver menciptakan keharuman kharismatik yang menghadirkan karakter maskulin secara utuh

Giordani Gold Notte Eau de toilette – Hasil karya dan bobot kemasannya memanjakan kecintaan anda pada kualitas. Keselaran maskulin dari italian citrus dan black vetiver menebarkan karisma dan elegansi. Saat penuh kehangatan dibagi bersama kerabat dan sahabat untuk merayakan gairah hidup anda .

Parfum yang aroma wanginya enak banget ini bukan hanya disukai pria juga disukai wanita lhoo

Yuk simak dibawah ini ya testimoni parfum giordani gold notte eau de toilette dari gading marten

Gading Marten
Aktor, Presenter,Penyanyi , Model
Fragrance Ambassador Oriflame Indonesia

Sekarang sudah tahu ya tentang giordani gold notte eau de toilette Review

Harga Parfum Giordani Gold Notte Eau De Toilette 75 ml  normalnya Rp 649.000

Info harga promo Giordani Gold Notte Edt ini lihat Penawaran Diskonnya dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya karena ada perputaran diskon di catalog oriflame

 

Order Parfum Giordani Gold Notte Oriflame – Etika Sari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02

Selain Parfum Giordani gold untuk pria, oriflame juga menghadirkan parfum giordani gold untuk wanita lhoo ada Parfum giordani gold original eau de parfum dan miss giordani eau de parfum serta  giordani gold essenza Parfum

Belanja Parfum Online Oriflame Yuk Chat saya ya Etika Sari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02

Jual Parfum Pria Ori Berkualitas Bermerek

Order Parfum Pria dan Wanita Oriflame Hubungi :

Etika Sari ( Independent Oriflame Consultan )

WhatsApp ( WA ) : 089688131135

SMS : 085245808056 / 089688131135

PIN BBM : D84DBB02 ( Invite Pin Aktif Saya sesuai yang ada pada Profil Saya di blog ini ya di about me )

Facebook : Etika Sari II dan Fan Page : Etika Sari

Amber Elixir Eau de parfum Wanita Terbaik Oriflame Katalog Online Indonesia

Parfum Amber Elixir EDP Ori Berkulitas Terbaik Terlaris Oriflame Katalog – Hubungi EtikaSari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02 – Order – Gabung Join Daftar Oriflame

Kini Katalog Parfum Terbaik Oriflame menghadirkan berbagai parfum mewah berkelas Original dengan harga sangat terjangkau apalagi ordernya pas ada promo diskon di Catalog, salah satunya Parfum amber elixir yang sudah bertahan lama di katalog oriflame indonesia sampai sekarang ada parfumnya,Luar Biasa yaaah

Parfum amber elixir oriflame ada 3 macam :
– Amber Elixir Eau de Parfum 11367
– Amber Elixir Night Eau de Parfum 25040
– Amber Elixir Crystal Eau de Parfum 33044

Yang hadir dikatalog oriflame sekarang ada parfum amber elixir edp dan parfum amber elixir crystal edp yaa, yuk simak tentang parfum amber elixir oriflame di bawah ini ya

Amber Elixir Eau de Parfum Wanita Terbaik Oriflame 11367

Parfum amber elixir memiliki keharuman Oriental Vanillic Woody dengan paduan bahan Mandarin,Heliotrope, dan Amber yang menghadirkan aroma mewah berkelas hangat dan memikat.

Oriflame Amber Elixir Eau de parfum terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, wangi aroma amber memancarkan aura sensualitas dan ketenangan.

Aroma Hangat Black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang hangat dan musk yang sensual kesemuanya berpadu menyelimuti anda dengan kemilau amber yang menggoda. 50 ml

Jual Parfum Amber Elixir Eau de parfum 50 ml ,
Harga amber elixir Edp Normalnya Rp 599.000 ,
Promo Amber Elixir Eau de parfum harga diskon mari lihat dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya 

Order Parfum Amber Elixir Oriflame – Etika Sari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02

Yuk Rawat Kulit sahabat dengan pelembab tubuh handbody losion oriflame dengan manfaat amber elixir perfumed body cream yang selain melembabkan kulit dan melembutkan kulit, juga memberikan keharuman yang enak senada dengan aroma parfumnya diatas yaitu amber elixir eau de parfum 11367

Miliki Body cream amber elixir 250 ml di atas dengan harga Rp 129.000 – info promo body cream amber elixir harga diskon mari lihat diinfo harga katalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya

Amber Elixir Crystal Eau de Parfum wanita Ori Terbaik Oriflame 33044

Tentang parfum amber elixir crystal eau de parfum review

amber elixir crystal eau de parfum adalah parfum aroma Oriental Floral

Parfum oriental amber elixir ini paduan dari Baltic Amber Accord yang memberikan kesan aroma oriental eksotis yang pas untuk wanita yang mempunyai karakteristik romantic romantis yang terkesan misterius namun intim dan seksi.

Parfum Amber Elixir Crystal Cocok banget digunakan saat dating dinner dengan pasangan dimalam hari

Nah parfum floral pada amber elixir crystal aromanya berasal dari paduan bunga-bungaan yang cocok untuk wanita berkarakteristik feminim, romantis , elegan , cerdas, peduli dan lembut

Oriflame Amber Elixir Crystal – Selami dalamnya sensasi daya pikat dari eau de parfum yang dibuka aroma oriental floral mewah yang begitu segar dengan sentuhan eksklusif Baltic Amber accord, inti keharumannya menghadirkan nigella dan ditutup sentuhan brown sugar yang memikat. Menawarkan pengalaman mewah memanjakan yang tak terlupakan menuju makna baru segarnya daya pikat. 50 ml.

DALAMNYA DAYA PIKAT TIADA AKHIR dengan keharuman parfum Amber Elixir Crystal

Dari kedalaman laut Baltik, permata amber menyeruak, membawa Anda dalam pelukan kemewahan sejati. Benamkan diri Anda dalam aroma oriental akuatik dan selami makna baru daya pikat sejati.

Jual Parfum Amber Elixir Crystal Eau de parfum 50 ml ,
Harga amber elixir Crystal Edp Normalnya Rp 599.000,
Promo Amber Elixir Crystal Eau de parfum harga diskon mari lihat dikatalog oriflame bulan berjalan setiap bulannya ya

Order Parfum Amber Elixir Crystal OriflameEtika Sari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02

Sudah Terbahas tuntas ya Review Parfum Amber Elixir Oriflame diatas, Dengan mengenal keunggulan parfum Amber Elixir eua de parfum memudahkan sahabat memilih parfum terbaik untuk sahabat dan merekomendasikan tentang parfum ini ke orang sekitar sahabat

Belanja Parfum Online Oriflame Yuk Chat saya ya Etika Sari 089688131135 ( wa / sms ) Pin D84DBB02

Jual Parfum Ori Berkualitas Bermerek

Order Parfum Pria dan Wanita Oriflame Hubungi :

Etika Sari ( Independent Oriflame Consultan )

WhatsApp ( WA ) : 089688131135

SMS : 085245808056 / 089688131135

PIN BBM : D84DBB02 ( Invite Pin Aktif Saya sesuai yang ada pada Profil Saya di blog ini ya di about me )

Facebook : Etika Sari II

Fan Page : Etika Sari

PROMO PARFUM PRIA DAN WANITA TERBAIK ORIFLAME KATALOG MEI 2018 DISKON

PARFUM PRIA DAN WANITA TERBAIK ORI PROMO DISKON KATALOG MEI 2018 HUBUNGI Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056

Katalog parfum terbaik oriflame mei 2018 menyediakan promo diskon parfum pria dan parfum wanita terbaik ori yang kita bahas dibawah ini yaa

Promo Parfum Wanita Ori Diskon Terbaik Katalog Oriflame Mei 2018

Amber Elixir Crystal Eau de Parfum Wanita Oriflame

Parfum Wanita Ori Amber Elixir Crystal Eau de Parfum terbaik dengan keharuman ORIENTAL FLORAL perpaduan Brown Sugar, Baltic Amber Accord dan Nigella

Selami dalamnya sensasi daya pikat dari eau de parfum yang dibuka aroma oriental floral mewah yang begitu segar dengan sentuhan eksklusif Baltic Amber accord, inti keharumannya menghadirkan nigella dan ditutup sentuhan brown sugar yang memikat. Menawarkan pengalaman mewah memanjakan yang tak terlupakan menuju makna baru segarnya daya pikat. 50 ml.

DALAMNYA DAYA PIKAT TIADA AKHIR

Dari kedalaman laut Baltik, permata amber menyeruak, membawa Anda dalam pelukan kemewahan sejati. Benamkan diri Anda dalam aroma oriental akuatik dan selami makna baru daya pikat sejati.

Promo Parfum Amber Elixir Crystal Edp 33044 Katalog Oriflame Mei 2018 Harga normal Rp599.000,- Diskon Hanya Rp359.000,-

Order Parfum ambex elixir crystal oriflame Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056

Love Potion Eau de Parfum Wanita Oriflame

 

Parfum Wanita Oriflame Love Potion Edp keharuman ORIENTALVANILLIC FRUITY perpaduan bahan Ginger, Cocoa Flower dan Chocolate .

Rayakan gairah dengan Love Potion Eau de Parfum.Lengkapi acara malam Anda dengan keharuman oriental yang menggoda ini dan bersiap-siaplah untuk menikmati saat-saat yang menyenangkan bersamanya. 50 ml.

MENYERAH PADA HASRAT – Buka diri Anda untuk daya tarik yang memikat… dan hanyut oleh intensitas gairah cinta yang sensual dengan keharuman love potion eau de parfum

Promo Parfum Love Potion Edp 22442 Katalog Oriflame Mei 2018 Harga normal Rp549.000,- Diskon -30% Hanya Rp379.000,-

Order Parfum love potion oriflame Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056

THE ONE DISQUISE EAU DE PARFUM WANITA ORIFLAME 33413

Parfum Wanita Terbaik The ONE Disguise Eau de Parfum Keharuman CHYPRE FRUITY dari Rose Bud, Glossy Raspberry dan Vanilla . Hadirkan ciri khas Anda dalam tampilan fashion menyeluruh.

Eau de Parfum the one Disguise berkarakter dengan sentuhan gourmand moderen, segar dan penuh warna membawa Anda pada makna baru kepercayaan diri. Indah terkemas dalam botol unik penuh daya tarik. 50 ml.

Semua Mata Tertuju pada Anda – Bawa mereka menggembara . Lengkapi penampilan baru penuh percaya diri dengan The ONE Disguise Eau de Parfum beri makna baru

Promo Parfum The ONE Disguise Edp 33413 Katalog Oriflame Mei 2018 Harga normal Rp579.000 Diskon -30% Hanya Rp399.000,-

Order Parfum the one disguise Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056

The ONE Disguise Perfumed Body Lotion Pelembab Tubuh Oriflame 33123

Apapun tampilan baru yang ingin Anda hadirkan, menjaga kulit terasa lembut sekaligus memberi makna baru pada kepercayaan diri, losion tubuh ini hadir dengan infusi keharuman memikat gourmand moderen. 150 ml.

Promo Handbody losion Oriflame The ONE Disguise Perfumed Body Lotion Harga normal Rp 119.000 Diskon -30% Hanya 99.900

Parfume Amazing Paradise Eau de Parfum Wanita Oriflame 32504 dan Wonderflower Eau de Toilette 31300

Amazing Paradise Eau de Parfum Wanita Oriflame 32504 – Katakan Dengan AROMA BUNGA

Parfum Wanita Amazing Paradise keharuman FLORAL FRUITY GREEN dengan perpaduan bahan Green Guava, Paradise Drop, dan Flame Tree .

Tentang Parfum Amazing Paradise Wanita Oriflame – Wewangian penuh pesona, dengan keharuman paradise drop flower yang langka. Eksklusif hanya untuk Orifl ame, keharuman eksotik yang berharga ini diperkaya dengan sentuhan woody-citrusy, memberikan kesan tak terlupakan dari karakternya yang gemerlap. 50 ml.

Promo Parfum Wanita Amazing Paradise Edp Oriflame katalog mei 2018 Harga normal Rp 699.000 Diskon hanya Rp 419.000

Order Parfum amazing paradise Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056

Wonderflower Eau de Toilette Parfum wanita Oriflame 31300 – Katakan Dengan AROMA BUNGA

Parfum wanita Wonderflower Edt keharuman FLORAL GREEN dengan perpaduan bahan Pear, Rainbow Cheeky Accord dan Cashmeran

Tentang Parfum Wonderflower Edt Oriflame – Sentuhan riang pelangi yang unik berpadu ceria dengan nuansa pear dan floral yang penuh pesona untuk menghadirkan kegembiraan yang begitu menyenangkan. 50 ml .

Promo parfum Wonderflower Eau de Toilette katalog mei 2018 Harga normal Rp 549.000 Diskon Hanya Rp 379.000

Order Parfum wonderflower Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette Parfum wanita oriflame 31293 – Elegansi

Parfum wanita Eclat Femme Weekend Edt keharuman FLORAL FRUITY GREEN dengan perpaduan Provence Vineyard Peach,White Freesia dan Musk

Tentang Parfum Eclat Femme Weekend Edt Oriflame – Keharuman floral fruity green yang segar menghidupkan elegansi penuh gairah. Pertama, temukan aliran keharuman Bergamot, Redcurrant dan Peach yang memberi kegembiraan. Lalu, dekap halusnya kesegaran hijau mendalam berpadu harum semanis madu dari Centifolia Rose yang berbaur dengan White Freesia yang tajam dan berempah, ditutup kelembutan eksotis musks dan woods yang lekat tertinggal. 50 ml.

Promo parfum Eclat Femme Weekend Edt Oriflame Katalog mei 2018 Harga normal Rp 599.000 Diskon – 40% Hanya Rp 419.000

Order Parfum eclat femme weekend Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056

VIP Club Bali Body Mist Wewangian Oriflame 33635

Wewangian Wanita Body Mist VIP Club Bali keharuman FLORAL ROSE VIOLET dengan perpaduan Velvet Strawberry Flower, Coconut Water dan Vanilla

Tentang VIP Club Bali Body Mist – Nikmati suasana Seminyak yang glamor atau keceriaan pesta di pantai Kuta. Aroma oriental dan fruity dari VIP Bali akan membuat Anda tenggelam dalam nuansa pesta bersama aroma eksotis dari strawberry fl ower, coconut water dan vanilla. 75 ml. 33635

Promo parfum VIP Club Bali Body Mist katalog oriflame mei 2018 Harga normal Rp 149.000 Diskon hanya Rp 109.000

Order Parfum vip club bali Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056

Info Promo Parfum Sedutive Musk Edt dan Parfum Womens Collection

Seductive Musk Eau de Toilette Parfum Wanita Oriflame – Selami IMPIAN TERINDAHNYA

Parfum wanita terlaris Seductive Musk Edt keharuman FLORAL WOODY MUSK dengan perpaduan Rose, Musk Accord dan Cashmeran

Tentang Parfum Seductive Musk Edt – Curi perhatian dengan daya tarik Anda melalui Seductive Musk Eau de Toilette. Rose yang feminin, musk yang seksi, dan kelembutan cashmeran berpadu cantik menebar keharuman yang membuat si dia selalu ingin kembali. 50 ml. 25447

Promo parfum Seductive Musk Edt katalog oriflame mei 2018 Harga normal Rp 329.000 Diskon – 40% hanya Rp 199.000

Order Parfum sedutive musk Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette 32438

Parfum wanita Women’s Collection Innocent White Lilac Edt dengan keharuman FLORAL MUGUET WHITE FLOWERS dengan perpaduan bahan Green Leaves , White Lilac  dan Heliotrope

Tentang Parfum Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette 32438- Bawa diri Anda ke taman indah tempat mekarnya bunga. Rasakan semerbak keharuman dengan nuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Selanjutnya biarkan Anda terbuai dalam lembutnya wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang hangat. 50 ml.32438

Promo parfum Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette 32438 katalog mei 2018 Harga normal Rp 399.000 Diskon – 40% Hanya Rp 239.000

Order Parfum Women’s Collection Innocent white lilac Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056 

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette 32440

Parfum wanita Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Edt dengan keharuman FLORAL FRUITY WOODY dengan perpaduan bahan Sweet Almond , Cherry Blossom dan Cedarwood

Tentang Parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom edt – Curi waktu untuk menikmati indahnya harum bunga. Rasakan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian dengan sentuhan akhir cedarwood yang tak terlupakan. 50 ml.

Promo parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom edt katalog mei 2018 Harga normal Rp 399.000 Diskon – 40% Hanya Rp 239.000

Order Parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056 

Sudah tahu ya parfum wanita apa saja yang diskon promo di katalog parfum oriflame mei bulan ini,
Sekarang kita bahas parfum pria ori terbaik yang lagi diskon di promo katalog parfum pria oriflame mei 2018, Simak yaaa

PROMO PARFUM PRIA TERBAIK ORIFLAME KATALOG MEI 2018 DISKON

Paradise Man Eau de Toilette 32997 Parfum Pria Oriflame – Perjalanan mendebarkan Penemuan penuh kejutan

Parfum Pria Ori Terbaik Paradise Man Edt Keharuman AROMATIC TONIC FRUITY dengan perpaduan bahan Mexican Lime, Kiwano Natureprint® dan Haitian Vetiver

Tentang Parfum Paradise Man Eau de Toilette 32997 Oriflame – Jelajahi daya tarik eksotis hutan tropis bersama Paradise Man. Keharuman fruity tonik aromatik elegan yang maskulin menghadirkan aroma kiwano yang langka, diekstrak dengan teknologi NaturePrint® yang inovatif. Keharuman mewah yang tahan lama untuk pengalaman elegan yang sesungguhnya.

Promo Parfum Paradise Man Eau de Toilette Katalog Oriflame Mei 2018 Harga normal Rp 699.000 Diskon – 40% Hanya Rp 419.000

Order Parfum paradise man Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056 

Giordani Gold Man Eau de Toilette 32155 Parfum Pria Ori Terbaik

Parfum Pria Ori Giordani Gold Man Edt dengan keharuman Woody Vetiver dengan perpaduan bahan Vetiver, Bergamot dan Black Pepper

Tentang Parfum Giordani Gold Man Edt – Menghadirkan keharuman yang sama dari refi ned vetiver, wewangian ikonik ini membawa kharisma dan sisi moderen pria yang menghargai segala sesuatu yang terbaik dalam hidup. Cemerlang dengan keharuman bergamot dan black pepper, sentuhan halus woody vetiver untuk pria yang menjalani hidup sepenuh jiwa. 75 ml.

SELERA BERKUALITAS GAIRAH DALAM HIDUP dengan keharuman Giordani Gold Man

Keharuman yang tak lekang oleh waktu untuk pria kini kembali. Menampilkan aroma ikonik yang sama dijiwai dengan vetiver karismatik, dalam evolusi pahatan desain, menghadirkan ciri khas pria moderen yang percaya diri.

Promo Parfum Giordani Gold Man Edt Oriflame Katalog Mei 2018 Harga normal Rp 649.000 Diskon Hanya Rp 449.000

Order Parfum Giordani Gold man Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056 

Signature Zoom Eau de Toilette 31288 – Jadikan setiap momen berkesan

Parfum Pria Ori Terbaik Signature Zoom Edt dengan keharuman Aromatic Tonic Woody dengan perpaduan bahan Silver Birch, Green Mandarin dan Patchouli

Tentang Parfum Signature Zoom Oriflame – Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi silver birch memantik indera memperluas persepsi dan membingkai saat istimewa di hari Anda. 75 ml

Promo Parfum Signature Zoom Eau de Toilette Oriflame Katalog Mei 2018 Harga normal Rp 599.000 Diskon – 40% Hanya Rp 359.000

Order Parfum signature zoom Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056 

Eclat Homme Eau de Toilette 30173 Parfum Pria Oriflame

Parfum Pria Ori Eclat Homme Edt memiliki keharuman Oriental Citrus Woody dengan perpaduan bahan Himalayan Tea, Barenia Leather dan Tonka Beans

Tentang Eclat Homme Eau de Toilette Oriflame – Keharuman musk yang semerbak menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan Perancis. 75 ml.

Promo Parfum Eclat Homme Edt Oriflame Katalog Mei 2018 Harga normal Rp 549.000 Diskon Hanya Rp 349.000

Order Parfum eclat homme Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056 

Ascendant Aqua Eau de Toilette 30540 Parfum Pria Oriflame

Parfum Pria Ori Ascendant Aqua Edt memiliki keharuman Citrus Aqueous Fougere dengan perpaduan bahan Blue Olibanum , Grapefruit dan Grey Amber

Tentang Parfum Ascendant Aqua Edt Oriflame – Ada kekuatan luar biasa di bawah semua gemuruh ombak samudera. Ascendant Aqua ingin mengingatkan Anda pada kekuatan ini melalui keharuman grapefruit yang segar dan maskulin. 75 ml.

Promo Parfum Ascendant Aqua Edt Oriflame Katalog Mei 2018 Harga Normal Rp 549.000 Diskon hanya Rp 379.000

Order Parfum ascendant aqua edt Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056 

Be the Legend Eau de Toilette 31697 Parfum Pria Oriflame Terbaik

Promo Parfum Be the Legend Eau de toilette Katalog Mei 2018 Diskon Hanya Rp 359.000 dari harga normalnya Rp 479.000

Order Parfum be the legend Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056 

Power Musk Eau de Toilette 25472 Parfum Pria Oriflame

Parfum Pria Ori Power Musk Edt memiliki keharuman Woody Spicy dengan perpaduan musk, oud wood dan nutmeg

Tentang Parfum Power Musk Oriflame – Maskulin, spicy, dengan sentuhan keanggunan, Power Musk Eau de Toilette menghidupkan hati dan jiwa pria yang penuh semangat. Musk, oud wood, dan nutmeg yang seksi, membuatnya jadi pusat perhatian. 50 ml.

BEBASKAN KEKUATAN YANG TERSEMBUNYI – Biarkan hasrat mengendalikan Anda… Memperkenalkan wewangian baru untuknya Power Musk Eau de Toilette 25472

Promo Parfum Power Musk Eau de Toilette oriflame katalog mei 2018 Diskon -40% Hanya Rp 199.000 dari harga normalnya Rp 329.000

Order Parfum Power Musk Hub Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056 

Jual Parfum Ori Berkualitas

Pemesanan order Parfum Pria dan Wanita Oriflame Hubungi :

Etika Sari ( Independent Oriflame Consultan )

WhatsApp ( WA ) : 089688131135

SMS : 085245808056 / 089688131135

PIN BBM : D84DBB02 ( Invite Pin Aktif Saya sesuai yang ada pada Profil Saya di blog ini ya letaknya di bawah about me )

Facebook : Etika Sari II

Fan Page : Etika Sari

 

Gabung Daftar Oriflame Mei 2018 Promo Berhadiah Pressure Cooker Senilai Rp 289.000 Gratis

Promo Daftar Member Oriflame Katalog Mei 2018 Raih Hadiah Panci presto Pressure Cooker Rp 289.000 Gratis – Hubungi Etika Sari WA 089688131135 / Pin D84DBB02 / SMS 085245808056

Promo gabung oriflame bulan ini mei 2018 hadiahnya wow banget pasti gemmes pengen dapetinnya

Hallow teman-teman di bulan ini saat yang tepat untuk Join gabung member oriflame karena banyak manfaatnya selain Hemat Belanja Produk Oriflame dan Dapet Untung langsung masuk dompet dengan menjual produk, juga berkesempatan mendapatkan Hadiah dari Oriflame bulan ini dengan ORDER PRODUK  150 BP di katalog oriflame Mei 2018 , Hadiahnya apa ? simak di bawah ini ya

Dapat hadiah 1 produk oriflame gratis senilai Rp 149.000 dari pencapaian WP1 di bulan juni ini pertama gabung oriflame , dan berkesempatan dapat hadiah lagi di bulan kedua bergabung yaitu Juli gratis 1 produk pilihan senilai Rp 199.000 Gratis dari pencapaian WP2 serta berkesempatan dapat hadiah lagi di bulan ketiga bergabung ( agustus ) gratis 1 produk pilihan senilai Rp 249.000 gratis dari pencapaian WP3

Mendapatkan hadiah panci presto oriflame pressure cooker senilai Rp 289.000 gratis  
Tentang Pressure cooker kode 572739,
Panci presto ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas dan sangat cocok untuk kebutuhan rumah tangga anda. Pengaturan tekanan di tutupnya memastikan tekanan saaat memasak terjaga secara ototmatis . Kini anda bisa memasak segala jenis masakan dalam waktu yang singkat. Volume 4 liter .
Tebal panci : 2.5 mm ( 99% aluminium ) ,
Tebal tutup : 2 mm ( 99% aluminium )

Panci Presto Oriflame Pressure Cooker 572739

Lolos keuntungan program Business Class dapat potongan atau diskon tambahan 50% dari harga konsultan normal untuk 1 produk pilihan dikatalog bulan depannya, Jadinya Order lebih murah makin hemat

Keterangan

Mencapai order 150 bp dibulan mei ini untuk pengambilan hadiah diorderan pertama minimal Rp 249.000 dalam satu invoice dibulan depan ya yaitu bulan juni 2018

Sahabat juga berkesempatan dapat penghasilan bonus uang masuk rekening dari pencapaian level di jenjang karir succes plan oriflame

Serru asik banget gabung oriflame. Teman-teman Beli produk bisa murah untuk pemakaian pribadi, dapat untung langsung dengan menjual produk, bisa dapat berbagai hadiah dan berkesempatan dapat penghasilan bulanan.

Segera setelah terdaftar dan sudah melakukan pembayaran pendaftaran sahabat akan mendapatkan GRATIS paket staterkit isinya berupa 2 buah katalog oriflame, buku panduan consultan manual , ada CPL ( consultan pruce list ) yaitu daftar harga member dan point BP , kartu member , skin care guide dan lembaran isi lainnya . Stater kit ini alat bantu untuk mengenal oriflame lebih dekat lagi dan menjalankan bisnis oriflame

STATER KIT ORIFLAME

Syarat Daftar Oriflame di Promo Gabung Member Oriflame Mei 2018 ,
Mari Ikuti panduan Aturan di Kode Etik Kebijakan di Oriflame

# Usia Minimal 18 tahun sudah punya KTP atas nama sendiri ya

( Perhatian :  Di larang daftar menggunakan Ktp orang lain, PATUHI KODE ETIK ORIFLAME )

#  Khusus untuk yang tidak sedang bergabung di oriflame atau belum pernah dafftar member oriflame atau sebelumnya sudah pernah bergabung namun masa keanggotaanya sudah habis expired

# Yang sudah terdaftar di oriflame tidak boleh mendaftar lagi dengan sponsor berbeda sampai nomor keanggotaannya habis atau mengundurkan diri [ syarat dan ketentuan berlaku sesuai panduan etik kebijaksanaan oriflame ]

# Suami istri satu keanggotaan Jika istri sudah bergabung menjadi consultan aktif oriflame maka istri tidak di perkenankan mendaftar lagi dengan nomor konsultanyang berbeda dengan jaringan berbeda, dan sebaliknya

Bagaimana Cara bergabung oriflame bulan ini di promo pendaftaran oriflame mei 2018 ?

Teman-teman Siapkan Uang Biaya Daftar oriflame Rp 49.900,-

Lampirkann KTP , boleh di foto atau di scan

Isi Formulir pendaftaran di bawah ini

  1. Nama sesuai KTP :
  2. Email aktif :
  3. Nomor KTP :
  4. Nomor telpon selular ( no.hp ) :
  5. Tanggal lahir :

Detail pengiriman

  1. Alamat : Jln, Komp/Gang, No.rumah, Rt/Rw

Kelurahan :

Kecamatan :

Kabupaten/kotamadya :

Propinsi :

Kode Pos :

Selanjutnya file KTP Dan data daftar member oriflame yang sudah di isi kirim ke saya bisa melalui Whatsapp ( WA ) 089688131135 atau PIN BBM : D84DBB02

Daftar – Gabung Member Oriflame Mei 2018 Rp 49900

Promo Pendaftaran member baru oriflame mei 2018 Raih hadiah Panci presto senilai Rp 2899.000 Gratis
Hubungi saya
Etika Sari ( Independent Oriflame Consultan )
WhatsApp ( WA ) : 089688131135
SMS : 085245808056 / 089688131135
PIN BBM : D84DBB02 ( Invite Pin Aktif Saya sesuai yang ada pada Profil Saya di blog ini ya letaknya di bawah about me )
Facebook : Etika Sari II
Fan Page : Etika Sari
Daftar Oriflame Mei 2018 Promo Gabung Hadiah Panci Presto

Teman-teman postingan Daftar Gabung Member Oriflame di atas berlaku berbagai daerah di indonesia diantaranya bekasi,sumatera selatan,sumatera barat, pontianak, kalimantan barat, sambas, singkawang , pemangkat, pekanbaru, medan , sukadana, surabaya,jakarta, balikpapan,ketapang, sintang, maluku, genteng,nganjuk,kuburaya, ngabang, lampung, cinambo, bengkulu, makassar, palembang, semarang, bandung, tangerang, yogyakarta, jogja, depok, bogor, cimahi, garut kota, sumedang, sukabumi, purwokerto, sukoharjo,pemalang, magelang, pacitan magetan wonogiri wonosobo surakarta seragen bayumar, karanganyar ,cilacap ,bantul gunung kidul ,surabaya ,gresik ,sidoarjo ,kediri ,blitar kupang ,sumba timur tengah slatan utara malang lamongan sidoarjo probolinggo, papua, asmat, merauke, jayapura, puncak jaya, fak fak, wanci,babo,raja empat, senggi,sarmi kuala kencana keerom waris , pare pare maros  sungguminasa belopa enrekang lamasi poso makale pangkep pinrang polmas polewali mamasam majene bulukumba , manado, kalawat ,pineleng ranoyapo wori kalawat sario tikala , balikpapan samarinda banjar baru , banjar masin , bontang tarakan amuntai batu hijau batu licin kota baru , kota bangun, longkali, pandaan , samboja, mempawah, palangkaraya,  rantau, muara badak, muawa koman,  muara pudak , muara teweh , pangkalan bun, Tasik malaya, majalengka, surakarta, indramayu, sadanaya, salopa, medan,aceh,banda aceh-aceh besar ,sekura , pekalongan-malang , tanah abang, mojokerto palembang-banji-tanjung selatan raman raja ,sampit, lombok timur ,brebes ,jepara pati, pekalongan dan daerah indonesia lainnya