Cara Mengatasi Kulit Berminyak dengan Produk Pure Skin Oriflame

Oriflame Pure Skin Produk Perawatan Kulit Berminyak dan Kusam

Kulit wajah berminyak dan kusam tentunya sangat menggangu yang menyebabkan berkurangnya percaya diri saat tampil di depan umum , wajah terasa lengket dan tidak fresh  serta kelebihan minyak pada kulit wajah juga akan mempermudah munculnya komedo dan jerawat…

Bedak yang kita pake juga sulit nempelnya, tampilan make up atau tata rias wajah tidak menempel sempurna di kulit , riasan menjadi tidak rapi dan cepat luntur di karenakan kelebihan minyak di kulit wajah

Untuk itu kita perlu tahu bagaimana cara mengatasi kulit wajah berminyak ini

cara-mengatasi-kulit-berminyak-dengan-produk-pure-skin-oriflame

Sebelumnya kita mesti tahu ya sahabat Ciri-ciri kulit wajah berminyak dan Apa Penyebab kulit berminyak

Tanda Tanda Kulit berminyak diantaranya Pori-pori wajah terlihat jelas, Bagian T [ dahi, hidung dan dagu ] ataupun keseluruhan wajah terasa berminyak dan lengket , wajah tampak kusam, dan mudah timbul jerawat di muka

Penyebab Kulit Berminyak. Jumlah produksi minyak/sebum pada kulit seseorang dapat disebabkan karena berbagai faktor seperti karena Gen keturunan, pola makan, ketidakseimbangan hormone saat akil balik atau pemakaian pil KB/Kontrasepsi, kelebihan minyak di kulit juga di karenakan factor lingkungan dan cuaca

Oriflame menyediakan produk perawatan wajah yang di sesuaikan jenis kulit dan masalah kulit. Oriflame memberikan solusi untuk mengatasi kilap minyak diwajah, membuatnya bebas bakteri dan wajah menjadi fresh selalu

PURE SKIN ORIFLAME Produk Perawatan Wajah Untuk Mengatasi Kulit Berminyak

pure-skin-oriflame-produk-perawatan-wajah-untuk-mengatasi-kulit-berminyak

Produk oriflame pure skin ini mengandung bahan salicylic acid dan Detect Technology yang membantu mengurangi kilap , membersihkan pori-pori dan anti bakteri serta Membantu mengontrol ekosistem kulit

Tampil penuh percaya diri dengan kulit bersih hingga ke pori-pori bersama pure skin setiap hari

oriflame-pure-skin-produk-perawatan-kulit-berminyak-dan-kusam

Rangkaian Produk Pure Skin Oriflame untuk Kulit Berminyak sebagai berikut :

  1. Pure Skin Face Wash 20164
    pure-skin-face-wash-oriflame-cara-mengatasi-muka-berminyak
    Pembersih wajah pure skin yang berfungsi untuk mengangkat kotoran dan membantu mengurangi kilap berlebihan agar kulit lebih bersih. Isi 150 ml .Pemakaian 2 kali dalam 1 hari.

    Harga Pure Skin Face Wash normal Rp 99.000 [ Cek harga promo diskon di katalog oriflame berjalan setiap bulan ]

  1. Pure Skin Toner 20620

pure-skin-toner-20620-oriflame-cara-menghilankan-kulit-berminyak
Toner wajah pure skin berfungsi untuk membantu memperkecil pori-pori. Kulit terasa segar dan bersih . isi 150 ml Pemakaian 2 x dalam 1 hari setelah menggunakan pembersih wajah pure skin face wash di atas. Gunakan dengan cara basahi pada kapas kemudian tepuk-tepuk ringan di seluruh area wajah.

Harga Pure Skin Face Wash normal Rp 99.000
[ Cek harga promo diskon di katalog oriflame berjalan setiap bulan ]

  1. Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask kode 22418
    pure-skin-1-clarifying-scrub-2-purifying-cara-menghilangkan-komedo-dan-kulit-berminyak
    Berfungsi untuk membantu mengontrol kulit dan membersihkan kulit dengan dua langkah mudah untuk menyamarkan noda . 2 x6 ml sachets.Untuk Cara penggunaan simak penjelasan di bawah ini ya

Harga Scrub Mask Sachet Pure skin oriflame normal Rp 25.000
[ Cek harga promo diskon di katalog oriflame berjalan setiap bulan ]

Sahabat untuk hasil yang maksimal gunakan produk pure skin dengan 1 rangkaian yang sama . Tidak disarankan dicampur dengan produk lainnya yang non oriflame Misalnya hanya menggunakan pure skin tonernya aja, pure skin face wash nya tidak di gunakan atau scrub maskernya tidak di pakai , yang di pake hanya pure skin face wash aja

Hasilnya tidak efektif jika tidak di pake satu rangkaian karena produk pure skin oriflame di buat untuk saling terlibat dan saling mendukung untuk hasil yang maksimal yaitu kulit bersih , sehat dan segar yang tentunya akan bikin sahabat semakin percaya diri dan siap menghadapi segala tantangan

Kini saatnya untuk Lebih Terlibat dalam merawat wajah

Cara Pemakaian Pure skin Produk Oriflame untuk Kulit wajah berminyak

Pria dan wanita bisa menggunakan rangkaian pure skin ini . Usia di mulai dari 15 tahun ke Atas , misalnya belum usia 15 tahun tetapi sudah memasukin fase akil balik dan memiliki masalah kulit wajah berminyak dan ksam maka sudah boleh menggunakan perawatan wajah oriflame produk pure skin ini

cara-pemakaian-pure-skin-produk-oriflame-untuk-kulit-wajah-berminyak

Perawatan Harian
1. PAGI HARI
a.Gunakan Pure skin Face wash 20164
b. Gunakan Pure skin face toner 2062

2.SORE HARI
a.Gunakan all over make up remover 22860 bagian produk ini khusus wanita ya , karena jika seharian menggunakan tata rias maka gunakan make up remover ini untuk menghapus tata rias wajah, tata rias bibir dan tata rias mata
b.Gunakan Pure skin face wash 20164
c.Gunakan Pure skin face toner 20626

3.PERAWATAN 1 MINGGUAN SEKALI
satu minggu sekali gunakan “ Purifying mask “ CARANYA :
a.Gunakan Pure skin Face wash 20164
b.Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask kode 22418
Ambil sedikit “Clarifying Scrub “ oleskan pada 5 titik di wajah yaitu dahi, pipi kanan dan pipi kiri , hidung , dagu kemudian dengan gerakan melingkar gosokkan scrub di wajah terutama di dahi, hidung dan sekitar mulut dengan lembut maksimal 1 menit lalu bilas dengan air . Fungsi Clarifying Scrub pure skin ini untuk mengangkat sel kulit mati, komedo dan kotoran di wajah yang tidak terangkat oleh sabun.
C.Gunakan Pure skin face toner 20620

4.PERAWATAN 2 MINGGU 1 KALI GUNAKAN , CARANYA
a.
Gunakan Pure Skin Face Wash
b.Gunakan Clarifying Scrub
Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask kode 22418 , Caranya :
Oleskan “Purifying Mask “ keseluruh bagian wajah kecuali area mata, diamkan 10-15 menit kemudian bilas dengan air. Fungsi masker pure skin oriflame menyerap kelebihan minyak, membersihkan pori pori dari bakteri dan menyegarkan wajah.
c. Gunakan Pure skin face toner 20620

CATATAN.

Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask kode 22418 di gunakan tergantung kebutuhan kulit wajah.Jika merasa kulit wajah sudah kasar,kusam, lengket, komedo mulai tumbuh ya sudah waktunya discrub dan masker ya sahabat

Info produk Oriflame, Cara Menjadi Member Oriflame KLIK DI SINI dan Pemesanan / Pembelian produk Oriflame sahabat bisa hubungi saya Etika Sari

Pemesanan Produk Pure Skin Oriflame atau Daftar Menjadi Member Oriflame

Hubungi saya di sini

Etika Sari

Nomor Telpon Hp : 089688131135 / 085245808056 /

Whatsapp Wa : 089688131135

Pin BB : 54ED79C2 ( Pin Aktif sesuai dengan yg ada di Profil Saya di sebelah kanan di bawah about me di blog ini ).

Facebook : Etikasari II

Fan Page : Etika Sari

Bagaimana cara daftar menjadi anggota member oriflame ? Mari Klik di sini , Ingin tahu apa saja keuntungan bergabung oriflame ? Produk – Produk apa saja yang ada di oriflame ? Selalu simak penjelasannya pada kategori postingan blog etika sari

Sumber :

Situs Web Oriflame

Facebook Oriflame

Katalog Oriflame

 

🙂 Salam Happy 🙂

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Katalog September 2016 Online Indonesia

Promo Daftar Member Baru Oriflame September 2016 Hanya Rp 9900 Berhadiah Giordani Gold Bronzing Pearls, New Crystal Wallet dan Crystal Watch

Promo Gabung Oriflame Bulan ini September 2016 Hadir Kembali sahabat…
Biaya Daftar Member Oriflame Murah Hanya Rp 9900 Raih Hadiah senilai Total Rp 1.146.000 terdiri dari Blush On Paling Bagus Giordani Gold Bronzing Pearls, Jam Tangan Trendi Crystal Watch yang Elegant Banget dan Dompet Terbaru Oriflame New Crystal  Wallet

“Kak Etika, Ada Promo Oriflame Gak bulan ini ?”
“Biaya Gabung Oriflame Bulan ini Berapa ya mbak ?”
“Kita Dapet apa saja mbak setelah Gabung ?”
“Nanti kalau Sudah Gabung Daftar Menjadi Member Oriflame apa dapat Katalog dan buku panduan ?”
“Keuntungan Gabung Menjadi Member Oriflame bulan ini apa saja ya mbak Etika ?”
“Program Hadiah apa saja yang bisa kita ikuti jika Daftar Member Oriflame Bulan ini ?”

Itulah sederetan pertanyaan seputar Oriflame saat Ingin Daftar menjadi member gabung bersama oriflame.

Menjadi Member Oriflame Berbagai Hadiah dan keuntungan yang bisa sahabat dapatkan diantaranya
– Belanja Hemat karena dapat potongan harga diskon special khusus member
– Dapet KeUNTUNGAN langsung jika bisa jual produk oriflame karena pelanggan bayar ke anda pake harga jual yang tertera di katalog berlaku. Anda sebagai member bayar ke oriflame pake harga member dan Selisihnya merupakan keuntungan langsung anda .

Promo Gabung Oriflame Katalog september 2016 Hanya 9900 Online indonesia

Yang bikin makin setia betah jalanin bisnis oriflame adalah setiap produk yang terorder ada BP bonus pointnya Jika nyampe jumlah tertentu dalam periode program hadiah maka anda akan mendapatkan hadiah baik itu WP, Program BC diskon dan lainnya

Apa itu Program hadiah WP dan BC simak penjelasan di bawah ini Tapi sebelumnya saya ingin sampaikan bahwa selain keuntungan di atas , di oriflamme kita juga bisa mendapatkan penghasilan uang masuk rekening tiap bulannya dan reward juga ada dari pencapaian peringkat di tangga jenjang karir atau succes plan oriflame [ Penjelasan Jenjang Karir simak di blog saya Etikasari ].

Promo Daftar Member Baru Oriflame September 2016 Hanya Rp 9900

Sahabat Yang Terdaftar sebagai member baru oriflame di bulan ini September 2016 bisa mengikuti program WP [ welcome program ] yang hadiahnya senilai total Rp 1.146.000 gratis dalam bentuk Blush On Giordani Gold Bronzing pearls Natural Radiance , Dompet Fashion terkini New Crystal Wallet dan Jam tangan terbaru crystal watch serta berpeluang mendapatkan hadiah dari program rekrut promo sponsor untuk periode 1-7 september 2016 dapatkan hadiah parfum senilai hingga Rp 429.000 dan Program rekrut periode 8-30 september 2016 Dompet dan Jam tangan Crystal edisi sweet moment in pink senilai total Rp 848.000 gratis 

Apa saja Syarat Gabung Menjadi Member Oriflame di Promo Daftar Member Oriflame September 2016 ?

  1. Syarat dan ketentuan Gabung Oriflame
    Ikuti panduan sesuai Aturan Panduan Etik Kebijakan di Oriflame
  • Minimal Usia 18 tahun sudah punya KTP atas nama sendiri ya
    [ Di larang daftar menggunakan Ktp orang lain, PATUHI KODE ETIK ORIFLAME ]
  • Khusus untuk sahabat yang tidak sedang bergabung di oriflame atau belum pernah dafftar member oriflame atau sebelumnya sudah pernah bergabung namun masa keanggotaanya sudah habis expired
  • Member yang sudah terdaftar di oriflame tidak boleh mendaftar lagi dengan sponsor berbeda sampai nomor keanggotaannya habis atau mengundurkan diri [ syarat dan ketentuan berlaku sesuai panduan etik kebijaksanaan oriflamme ]
  • Suami istri satu keanggotaan Jika istri sudah bergabung menjadi consultan aktif oriflame maka istri tidak di perkenankan mendaftar lagi dengan nomor konsultanyang berbeda dengan jaringan berbeda, dan sebaliknya

Bergabung Oriflame bulan ini September 2016

  • Siapkan biaya uang daftar member oriflame HANYA Rp.9.900
  • KTP di foto atau di scan dan isi formulir pendaftaran member baru oriflamme KLIK DI SINI
  • Sahabat, Jika ada yang ingin di tanyakan seputar pengisian form registrasi konsultan member baru oriflame atau ingin konfirmasi beritahu bahwa biodata pendaftaran member sudah di kirim ,bisa hubungi saya

ETIKA SARI [ Independent Oriflame Consultan ]

# Pin bbm       : 54ED79C2

# No.Hp sms/telp : 089688131135

# whatsapps : 089688131135

# Facebook : https://www.facebook.com/etikasari8

 

  1. Apa yang di dapat setelah terdaftar menjadi member baru oriflame ?

    sahabat akan dapat kartu member atau ID Card atau kartu anggota oriflame atau kartu diskon oriflame dan Satu paket alat bantu mengenal oriflame dan menjalankan bisnisnya yang nama nya STATER KIT yang menjelaskan bagaimana cara memulai bisnis oriflame – Isi Staterkit oriflame terdiri dari 2 Pcs katalog oriflame online indonesia bulan ini dan bulan depan atau majalah oriflame – dapat daftar harga member atau CPL consultan price list – buku panduan dalam menjalankan bisnis oriflame . Ini stater kit oriflame product catalogue – oriflame cosmetic catalogue

Apa yang di dapat setelah bergabung daftar menjadi member oriflame

Bagaimana Mendapatkan Hadiah Produk Gratis dari Promo Wp Welcome program Pendaftaran member baru Oriflame september 2016 senilai Total Rp Rp 1.146.000 gratis ?

WP1 30 hari pertama sejak tanggal terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls Natural radiance 32081 Senilai Rp 298.000 GRATIS di bulan berikutnya

Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls Natural radiance 32081

WP2 Tetap Aktif Order di bulan kedua Lakukan Order akumulasi 100 bp dan dapatkan New Crystal Wallet 29306 Senilai Rp 319.000 GRATIS di bulan berikutnya

dompet fashion terbaru New Crystal Wallet 29306 katalog oriflame september 2016

WP3 Tetap Aktif Order di bulan ketiga Lakukan Order akumulasi 100 bp dan dapatkan Jam tangan wanita fashion terbaru Crystal Watch kode 28122 senilai Rp 529.000 GRATIS di bulan berikutnya

Jam tangan wanita fashion terbaru Crystal Watch kode 28122  katalog oriflame september 2016

Total keuntungan bentuk hadiah di atas yang di dapat selama 3 bulan bergabung senilai total Rp 1.146.000 GRATIS

Selain Hadiah dari WP di atas , sahabat member baru oriflame juga bisa mendapatkan hadiah promo sponsor melalui program rekrut oriflame September 2016 ada 2 periode ini berlaku untuk semua member ya member baru bergabung dan yang sudah lama .

Promo Rekrut Member Baru Katalog Oriflame September  2016 Raih Hadiah Menarik

  1. Tahap 1 Periode 1 – 7 September 2016 Hadiah 1 Parfum pilihan senilai hingga Rp 429.000 gratis dengan cara rekrut minimal 1 orang dan dukung mencapai WP1 sampai 1 september 2016 .
    Pilih salah satu dari tiga pilihan yang ada yaitu Parfum Power Woman edt, Masquerade Edt dan parfum solar edt
  2. Tahap II Periode 8 – 30 september 2016 Hadiah Dompet New Crystal Wallet dan Jam tangan Crystal watch senilai Rp 848.000 gratis dengan cara rekrut minimal 2 orang dukung semangatin mencapai masing-masing WP1 order 100 bp sampai 30 september .
  3. Ingin dapetin 3 hadiah sekaligus di atas dalam di minggu pertama pada tahap 1 periode 1 – 7 september 2016 ? Tentunya Ingin banget yaaaa….
    Caranya mudah banget yaitu Rekrut Minimal 3 Orang dan dukung mereka masing masing mencapai WP1 Order 100 bp dalam jangka waktu tanggal 1 sampai 7 september 2016 . Berarti anda sebagai sponsor mempunyai 3 orang yang lolos WP1 dalam Tahap 1 Maka anda berhak mendapatkan Hadiah salah satu parfum di bawah ini , dapet dompet new crystal wallet dan jam tangan crystal watch

Lebih lanjut tentang Hadiah untuk sponsor melalui program rekrut oriflamme September 2016 simak penjelasan di postingan selanjutnya cek di kategori blog etikasari

Semangat menjemput keuntungan menjadi konsultan oriflame atas sahabat

Untuk Bergabung bersama oriflame  Kirim pendaftaran DISINI

Pemesanan Order Produk Oriflame

Bisa langusung Hubungi saya di sini

ETIKA SARI | Smart Rich Happy | SRH BIZNET

Email : etikasaribisa@gmail.com

Facebook : Etikasari II klik https://www.facebook.com/etikasari8

Gabung Daftar Menjadi Member Oriflame Indonesia

Sumber dari :

Situs Web Oriflame

Flayer New Start

Facebook Oriflame